Переключиться на мобильную версию

ТОП-3 способа порадовать мужчину в постели

Не нужно ждать момента, когда обычный секс начнет вызывать тоску и у тебя, и у твоего молодого человека. Начни удивлять его уже сегодня.
Порадуй любимого в постели
Порадуй любимого в постели
shutterstock

Проявление инициативы и одна только мысль о том, что ты хочешь его радовать не только кулинарными шедеврами, но и искусством любви, приведет мужчину в восторг.

Не нужно рассказывать заранее, какие эротические планы намечены на ваш сегодняшний вечер. Но намекнуть можно, заинтриговать – тоже. Достаточно написать недвусмысленное сообщение сексуального содержания. И когда он, заинтригованный и воодушевленный вернется домой, ты уже сможешь порадовать его по-настоящему.

Узнай также: Стриптиз: Танцуй и доставляй удовольствие любимому

1. Порадуй его эротическим танцем

Пусть этот интимный вечер будет особенным. Создай соответствующую атмосферу (свечи, бокал вина, фрукты, музыка), надень сексуальную одежду, обуй туфли на высоких каблуках. Станцуй ему эротический танец.

Конечно, лучше всего прорепетировать заранее, чтобы танец получился действительно эротическим и возбуждающим, а не смешным.

После стриптиза страстная ночь гарантирована. Для пикантности ты можешь связать ему руки, объяснив, что прикасаться к стриптизерше пока нельзя. Наверняка, это взбудоражит его фантазию еще больше.

Читай также: Сексуальная позиция – эротическая стрела

2. Секс на столе

Не обязательно в страсти срывать скатерть с посудой, как это часто делают в эротических фильмах. Стол можно приготовить заранее и просто сказать своему любимому, что ты хочешь сделать на этом столе.

Секс на столе не менее разнообразен, чем секс в кровати. Как вариант: ты садишься на край стола, слегка откинувшись назад и опираясь ногами на стулья, а он располагается лицом к тебе. Совершая фрикции, мужчина поддерживает тебя за талию.

Можно заняться сексом и в такой позиции: ты лежишь на столе (на животе), ногами обхватывая мужчину за талию.

Читай также: ТОП-5 лучших поз для секса в воде

3. Необычный оральный секс

Даже если он в восторге от того, как ты делаешь минет, можешь порадовать его еще больше. Например, минетом с бусами.

Тебе нужно взять круглые бусы, похожие на нить жемчуга, и обмотать ими член мужчины. Рукой нежно нужно катать бусы вверх и вниз, при этом лаская языком его головку. Именно этим способом древние гейши доставляли мужчинам неземное удовольствие.

Читай также: Сведи его с ума: Минет перед зеркалом

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.11.2015, 16:33
Оценка:  0
гость
вообще хрень какая-то... а где же разнообразие тут?
Пришта    04.08.2012, 16:25
Оценка:  0
Пришта
мин нет с шампанским(холодненьким) - это супер блаженство ! (шампанское набирает в рот только девочка !)
kaldordraig0    01.08.2012, 19:51
Оценка:  -2
kaldordraig0
пункт №3 фуфуфу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь