Переключиться на мобильную версию

Вумбилдинг: Тренируй свою сексуальность

Его также называют интимным фитнесом, а говоря еще проще – тренировкой интимных мышц. Если ты овладеешь хотя бы базовым уровнем вумбилдинга, тебе не будет равных в постели.
Вумбилдинг поможет тебе свести с ума любимого мужчину
Вумбилдинг поможет тебе свести с ума любимого мужчину
shutterstock

Как ни парадоксально, но основоположником вумбилдинга стал мужчина. Звали его Владимир Муранивский, был он военным инженером по профессии и изобретателем по зову души.

В молодости Муранивский жил на Дальнем Востоке, где у него случился роман с кореянкой. Хрупкая маленькая женщина подарила ему божественные ночи любви. А ее потрясенный партнер задумался о том, почему раньше ни с кем ему не доводилось испытать таких ярких сексуальных переживаний.

Читай также: Секс ради секса: Как получить удовольствие

Он засел за книги, проштудировал учебники анатомии. И сделанное им открытие потрясло его самого своей простотой: европейским женщинам на протяжении столетий цивилизация прививала отвращение к сексуальности; мышцы любви и сексуальные навыки у них за это время успели атрофироваться. Западные дамы потом научились получать возбуждение через психику, но разве его можно было сравнить с теми фейерверками ощущений, которые способны доставить себе и своим любовникам восточные женщины?

Существует в вумбилдинге базовый минимум, который можно попробовать освоить самостоятельно.

Читай также: Его эрогенные зоны: Маршрут по телу

1. Упражнение выполняется стоя. Ноги раздвинуты на ширину плеч, полусогнуты в коленях, руки соединены за головой. На счет раз делаем глубокий вдох и напрягаем сфинктер. На счет два приседаем, делаем выдох и расслабляемся. На счет три возвращаемся в исходное положение. Продолжительность повтора упражнения – четыре минуты.

2. Ложимся на спину, слегка сгибаем ноги в коленях, стопы – на ширине плеч. Ритмично поднимаем и опускаем таз в течение 2-3 минут. Можно сделать до пяти подходов.

Читай также: Сексуальная женщина: Какая она?

3. Лежа в той же позе, приподнимаем таз, напрягаем мышцы бедер, ягодиц и сфинктеры. Стараемся продержаться в таком положении 1-2 минуты. Затем расслабляемся, отдыхаем 30 секунд. Повторяем еще раз пять.

4. Проделываем предыдущее упражнение, но с сомкнутыми стопами. Так немного сложнее.

Уже через пару-тройку недель регулярных тренировок первые результаты дадут о себе знать. И если ты сама еще ничего не почувствуешь, непременно почувствует твой мужчина. Даже самые простые движения вагинальных и тазовых мышц сведут его с ума! 

Обязательное предостережение: прежде чем начинать осваивать вумбилдинг, сходи на осмотр в женскую консультацию. Воспалительные процессы – серьезный повод для того, чтобы отложить занятия до лучших времен. Противопоказаны они и в период беременности.

Читай также: 5 предметов из секс-шопа, которые необходимы женщине

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь