Переключиться на мобильную версию

Все, что нужно знать о гомосексуализме

Мы так много говорим о людях нетрадционной ориентации, но на самом деле так мало знаем о них. Психолог А.В. Можаров рассказывает о том, кто такие гомосексуалисты, и когда и как начинает проявлятся склонность гомосексуализму.

Воскресенье 20 мая должно было стать знаковым днем для гей-культуры Украины. Не стало: первый в стране парад секс-меньшинств был сорван.

Мужскай журнал M PORT провел опрос среди читателей, чтобы узнать, как украинцы относятся к представителям нетрадиционной ориентации. Выяснилось, что треть опрошеных ненавидят или презирают геев.

Более 2% украинцев сообщили, что не знают, кто такие гомосексуалисты. Но, быть может, гораздо большее количество людей понятия не имеют, что такое гомосексуализм – сознательный выбор или заболевание? Когда в представителях сильной половины человечества просыпается тяга к гомосексуализму, а главное, почему это происходит?

Об этом и не только узнай от психолога.

Смотри также: Мужские сексуальные проблемы, о которых ты должна знать

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь