Переключиться на мобильную версию

Кого удовлетворяет секс без оргазма

Несмотря на свою сексуальность, раскованность и желание вести активную интимную жизнь, француженки далеко не всегда достигают оргазма.
Секс без оргазма устраивает многих девушек
Секс без оргазма устраивает многих девушек
shuttertstock

Это показал опрос, проведенный среди трех тысяч жительниц Франции.

Около 74% респонденток признались, что получают удовольствие от любовных ласк и испытывают половое влечение, но лишь 16% получают оргазм каждый раз, 55% – достаточно часто, 21% – редко, и 5% – никогда.

Читай также: Секс-скандал: Девушка устроила оргию с десятками мужчин

Что же возбуждает современных женщин? Как оказалось, это доброта, нежность и заботливость. Эти мужские качества расслабляют дам и разжигают в них страсть. Каждая женщина испытывает сексуальное желание, однако у многих из них оно пропадает в результате агрессии, неделикатности или переменчивости настроения партнера.

Мастурбация является важным аспектом интимной жизни женщин. Около 68% признались, что занимаются "этим", 26% мастурбируют один раз в месяц, а 15% – никогда.

Читай также: Самые известные и привлекательные лесбиянки

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь