Переключиться на мобильную версию

В шестьдесят секс только начинается

У молодого поколения существует много мифов относительно людей пожилого возраста, и один о них гласит о том, что после шестидесяти секса не бывает. Однако, молодежь сильно заблуждается.
Пенсионеры умеют наслаждаться жизнью
Пенсионеры умеют наслаждаться жизнью
shutterstock

Как показал опрос, проведенный американскими исследователями, 87% женатых мужчин и 89% замужних женщин продолжают заниматься сексом на пенсии.

Безусловно, когда человек стареет, его организм начинает работать по-другому. У мужчин появляются проблемы с эрекцией, а у женщин снижается половое влечение. Однако это происходит не со всеми, и некоторые пожилые леди и джентльмены ведут активную половую жизнь на пенсии.

Читай также: ТОП-5 способов узнать, какой он любовник

Считается, что после менопаузы женщины не желают заниматься любовью. Хотя после менопаузы уровень половых гормонов в организме женщин снижается, а натуральные изменения в области гениталий приводят к естественному уменьшению количества смазки, отношение пожилых женщин к сексу может быть очень разным, в зависимости от индивидуальных обстоятельств.

Читай также: ТОП-5 способов стать сексуальной

Что касается импотенции, многие мужчины сохраняют эрекцию и после 60 лет. Эректильная дисфункция и импотенция могут проявиться в любом возрасте, а некоторые мужчины теряют свою мужскую силу к 40 годам. Кроме возраста, импотенцию вызывают проблемы со здоровьем, стресс, вредные привычки и многое другое.

Читай также: Анальный секс: Почему он так привлекает мужчин

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  05.04.2012, 14:45
Оценка:  0
гость
лучше стать дедушкой чем спать с бабушкой
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь