Переключиться на мобильную версию

От дружбы до секса: Стоит ли рисковать

О существовании дружбы между мужчиной и женщиной можно говорить долго, однако она существует… хотя бы до того момента, когда парочка друзей проснутся утром в одной кровати.
Возможно, секс дружбе не помеха
Возможно, секс дружбе не помеха
shutterstock.com

Друзья по сексу, друзья с преимуществами, friends with benefits – называй как хочешь. Говорят, что нельзя пятнать дружбу любовью, а что если наоборот? Любовью или банальным сексом?

Влюбиться в друга не сложно. Вы можете дружить годами, пока вдруг, рыдая на его плече, ты не подумаешь: "Зачем я пытаюсь строить отношения с чужими людьми, когда рядом есть он – заботливый, понимающий, самый лучший?".

Читай также: Может ли секс быть случайным

Либо другой сценарий: ты привыкла, что он всегда рядом, что он всегда готов прийти на помощь. Но вдруг у него появляется девушка, и ты понимаешь, что чертовски ревнуешь его. Возможно, это чувство просто ревность, но ты начинаешь себя накручивать сильнее и сильнее, пока не придешь к выводу, что сто лет уже в него влюблена.

Наверное, самый лучший способ понять, что к тебе чувствует друг, это сказать ему, что у тебя появился парень.

Читай также: История девственницы: Я живу полной жизнью


Но что делать, если однажды ваш задушевный разговор закончился страстным сексом? Вот какие истории случаются в таких ситуациях:

Катя, 24 года:

"У меня был лучший на свете друг, мой бывший одноклассник. Но однажды у него появилась девушка, и со мной что-то произошло. Я не находила себе места, и когда пришла к нему в гости, сама начала к нему приставать. Он был в шоке, однако сдался. У нас был секс. Но после этого я поняла, что совершила ошибку. Кирилл признался, что давно любит меня, что он не решался со мной сблизиться, чтобы не напугать и не потерять меня, а теперь он так счастлив… Я же понимала, что не хочу с ним встречаться, мне пришлось сказать ему об этом. Он очень страдал. Знаю, что поступила ужасно… Конечно, мы больше не общаемся".

Читай также: Сексуальные советы: Как свести его с ума

Алена, 29 лет:

"Он был моим лучшим другом, мы дружили восемь лет. За это время я успела выйти замуж и развестись, у меня осталось двое детей, он – построил отличную карьеру, пять лет жил с девушкой. А потом так случилось, что мы занялись сексом. Произошло это под действием алкоголя. И потом мы изумились, почему мы не занимались этим раньше? Вот уже два года мы не просто лучшие друзья, но и страстные любовники, счастливые супруги и любящие родители".

Читай также: Когда секс приравнивается к преступлению

Перед тем, как решиться на секс с другом, хорошо подумай, что из этого может получиться. И не забывай, что на конку – ваша дружба.

Читай также: Секс с первого взгляда

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
муж на час  (аноним)  18.04.2019, 20:08
Оценка:  0
муж на час
ПАРЕНЬ по ВЫЗОВУ, СТРИПТИЗ, МУЖ на ЧАС... Уважаемые участники, а какое отношение у вас к этому проявлению в нашем обществе?
abricosko    06.03.2012, 15:42
Оценка:  +1
abricosko
ох, разные ситуации бывают. главное думать не только телом но и головой)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь