Переключиться на мобильную версию

Как превратить его в страстного любовника

Сила полового влечения зависит не только от темперамента мужчины, но и от многих других факторов. Хочешь, чтобы этой ночью вам было не до сна? Мы расскажем, как это устроить.
Соблазни, возбуди, покори и очаруй
Соблазни, возбуди, покори и очаруй
shutterstock

Люди издавна используют в этих целях естественные стимуляторы, такие как шоколад, аспарагус, устрицы и т.д.. Накорми своего мужчину правильным ужином, и он превратится в настоящего сексуального монстра.

Шоколад является отличным афродизиаком. Одним из механизмов влияния этой всеми любимой сладости является улучшение кровообращения в интимных частях тела.

Читай также: ТОП-5 доводов в пользу порно

Устрицы давно считаются средствами для поднятия либидо. В них содержится много белка и мало жира. Кроме этого, они полны цинка, который необходим для производства мужского полового гормона тестостерона.

Аспарагус богат кальцием, витамином Е, фосфором и калием, и поэтому заряжает энергией, необходимой для любовных подвигов и вырабатывания необходимых половых гормонов.

Читай также: Как воздерживаться от секса, не вредя здоровью

Возбудить мужчину поможет имбирь, который считают афродизиаком, поскольку он улучшает кровообращение в интимных частях тела, что увеличивает чувствительность и удовольствие во время секса.

Розмарин связывают с Афродитой, богиней любви. Он улучшает кровообращение и чувствительность кожи. Специю розмарин рекомендуют добавлять в пищу, а ароматическое масло из розмарина – в ванну.

Читай также: Мужчина и секс: Откровенно и лаконично

Базилик издавна используется женщинами для того, чтобы соблазнить и возбудить мужчин, и его не зря использовали в рецептах духов. Добавляй базилик в пищу и оставляй веточки свежего растения, чтобы его запах возбуждал мужчин.

Гранат был символом богини Афродиты в Греции, и современные исследователи изучают его свойства в рамках поиска средства от эректильной дисфункции.

А вот трюфели являются афродизиаком для женщин. В них содержатся амино-кислоты, а их аромат напоминает запах мужских половых гормонов.

Читай также: Как правильно делать минет

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь