Переключиться на мобильную версию

Мужчина и секс: Откровенно и лаконично

Мужчины и женщины воспринимают секс по-разному, и это не удивительно. Однако как нам понять, что чувствуют наши партнеры? Без мужских откровенностей здесь не обойтись.
Для мужчины важен сам процесс
Для мужчины важен сам процесс
shutterrstock

Как пишет колумнист Tageszeitung Маттиас Лоре, мужчину в сексе больше всего впечатляют не прелести партнерши, а тот факт, что он занимается сексом.

"Формулу "плохого секса" придумали явно не представители сильного пола. Они-то воспринимают любое соитие как настоящее приключение: самое главное – принять в нем участие" – говорит Маттиас.

Читай также: Мужчины выбирают секс с толстушками

А вот что касается фазы, которая наступает непосредственно после полового акта, то тут, иронично замечает автор, мужчина в течение нескольких минут фактически себя не контролирует.

"Женщины знают это наше состояние. То и дело в женских журналах натыкаешься на критику "этих непонятливых особей", игнорирующих фазу нежностей после секса" – пишет автор.

Читай также: Где искать эрогенные зоны мужчины

В рамках одного американского исследования, журналист пытается выяснить, что для представителей обоих полов важнее: прелюдия к сексу, сам секс или же ласки после него? Выяснилось: если женщины в большинстве своем ценят в сексе прелюдию и нежность после него, то ни один мужчина даже не упомянул про то, что происходит после акта любви.

То обстоятельство, что мужчина измотан после секса, имеет чисто физиологическую причину. Во время полового акта сильная половина человечества задействует больше мышц.

Читай также: Сексуальные люди выбирают Twitter, а не Facebook

"Физическая нагрузка приводит к снижению уровня глюкозы в крови. Кроме того, гормон пролактин, выбрасывающийся в кровь мужчины после секса, приводит его в состояние, которое в мирное время ему незнакомо: полного душевного удовлетворения. И длится оно около 5 минут".

Это, по мнению автора, и объясняет тот факт, что после секса мужчина предпочитает в первую очередь насладиться гармонией с самим собой.

Читай также:  Если он мечтает о сексе втроем

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Gall  (аноним)  02.03.2012, 23:39
Оценка:  -1
Gall
Психология. Манипуляции, влияние, скрытое влияние, родители и дети, НЛП, он и она, карьера, книги по психологии и многое другое на www.rentgen.moy.su .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь