Переключиться на мобильную версию

Как научиться испытывать оргазм регулярно

По статистике 92% женщин хотя бы раз в жизни симулировали оргазм. Но получать удовольствие в постели может любая женщина, достаточно узнать несколько простых секретов.
Наслаждайся сексом со своим мужчиной
Наслаждайся сексом со своим мужчиной
shutterstock

Устранить барьеры

Практически у всех существует привитое в детстве родителями предвзятое отношение к сексу, в том числе и сексуальные запреты. Вспомни (желательно вместе с партнером), какие табу вкладывали в ваши головы, например, "заниматься сексом в машине аморально" или "на развратная женщина, потому что делает так".

Читай также: Три волнующих вопроса о мастурбаци

Обнаружив свои личные барьеры, гораздо проще их устранить. Джина Огден, доктор психологии, автор книги Возвращение желания, советует составить список подобных фраз вместе с мужчиной, а потом пройтись по нему с карандашом, безжалостно вычеркнув те пункты, которые не соответствуют твоей личной позиции в вопросах допустимого в сексе. Возможно, попробовав что-то из вычеркнутого, ты поймешь, что именно этого тебе и не хватало в постели.

Стать исследователем

Сделайте друг другу массаж ног – вы удивитесь, насколько это эротично. На стопе очень много точек, отвечающих за разные органы, и, размяв их все поочередно, ты приведешь в боевую готовность весь организм. Затем можно перейти и к другим частям тела.

Читай также: Звезды против врачей: Как мороз влияет на сексуальную жизнь

Заниматься спортом вместе

Доктор медицины Дэниэл Монти уверен, что поддержать либидо помогает совместная физическая активность: можно поиграть в теннис, заняться йогой, поплавать или побегать. Даже просто долгая пешая прогулка сблизит. Только не стоит переусердствовать.

Держать секс-мышцы в тонусе

Во время оргазма работают мышцы в области таза, поясницы, бедер и органов брюшной полости. Чтобы наслаждение было более полным, эти мышцы должны быть натренированными.

Читай также: Слишком большой член: Награда или наказание

Немецкий гинеколог Арнольд Кегель разработал специальную гимнастику для секс-мышц:

1. Напрягай и расслабляй мышцы промежности. Начни с 10 сокращений, постепенно доводя их количество до 50. Ты можешь выполнять это упражнение в любом месте, причем совершенно незаметно для окружающих, например, за рулем автомобиля, за рабочим столом, в метро.

2. Те же мышцы сокращай быстро, а расслабляй медленно, делая до 10 остановок за одно расслабление.

3. Быстро сжимай их и так же быстро расслабляй.

4. Очень медленно сокращай эти мышцы, чувствуя, насколько глубоко распространяется напряжение во влагалище, и быстро расслабляй.

Читай также: Сексуальный гороскоп на февраль 2012

Отдыхать от секса

Этот совет может показаться парадоксальным, но он и правда работает. Иногда мы слишком много ждем от секса и от этого не можем расслабиться. А без расслабления не бывает возбуждения.

Попробуй просто провести романтический вечер вместе со своим избранником, дав ему понять, что он не обязательно закончится постельными утехами. Это вернет в отношения элемент спонтанности, который всегда положительно действует на либидо (и его, и твое).

Читай также: В СССР был не только секс, но и презервативы

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь