Переключиться на мобильную версию

ТОП-3 сексуальных заблуждения из женских журналов

Читая журнальные статьи, многие девушки пытаются воспроизвести на практике то, что подробно описывается в глянцевых журналах.
Не следуй чужим правилам в сексе, создавай свои
Не следуй чужим правилам в сексе, создавай свои
shutterstock

1. Чем больше – тем лучше

Несколько надуманная проблема размера пениса волнует больше самих представителей сильной половины человечества, чем женщин. На самом деле, средних показателей размера полового члена вполне достаточно, чтобы доставить удовольствие партнерше.

Читай также: Секс-фитнес: Худеем, получая оргазм

Дело в том, что большая часть нервных окончаний, которые обеспечивают чувствительность полового акта, находится у входа во влагалище. Поэтому, было бы желание это наслаждение доставить, а сделать это можно и при весьма средних размерах мужского достоинства.

2. Точка G

Читая глянцевые журналы, создается такое впечатление, что если вы с партнером не нашли эту пресловутую точку G, то и оргазм у вас был не такой уж и интенсивный. О ее существовании все еще идут споры, хотя с точки зрения анатомии, на верхней стенке влагалища действительно находится скопление нервных волокон. Но так ли ощутима стимуляция этой точки, как нам это преподносят женские журналы?

Читай также: Как научиться делать минет

Скорее всего, это зависит от физиологии женщины и порога чувствительности у нее этой зоны. Считается, что точка G обретает чувствительность лишь в тех случаях, когда женщина сильно возбуждена. Но одним ее стимуляция доставляет массу приятных ощущений, а другие не замечают чего-то экстраординарного.

3. Одновременный оргазм – высший пилотаж

Пару десятков лет назад стало модным рассуждать об одновременном оргазме как признаке гармоничных сексуальных отношений и проявлении высшего пилотажа в технике секса. Прошло довольно много времени, а тема эта так и продолжает волновать умы партнеров, которые стремятся, во что бы то ни стало, достичь одновременного оргазма. Но вот незадача: чем больше они об этом думают, тем явственней теряется что-то важное, а именно – непосредственность процесса и удовольствие от него.

Читай также: Как развить в себе сексуальность

Конечно, одновременный оргазм в сексуальной жизни партнеров – это очень желанное, но не совсем обязательное явление. И чаще всего его достигают те, кто не зацикливается на его получении, а просто наслаждается процессом.

В сфере сексуальных отношений невозможно на 100% запрограммировать результат, используя лишь советы из глянцевых журналов. Каждая пара настолько индивидуальна, что может и сама составить список советов о том, как лучше достичь удовольствия в сексе, выглядеть более привлекательным для своего партнера и завоевать его сердце. Чтобы секс приносил истинное удовольствие, нужно просто хотеть доставить его партнеру, и ответная реакция не заставит себя долго ждать.

Читай также: Реальные истории: Мой первый секс

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Gall  (аноним)  02.03.2012, 23:30
Оценка:  0
Gall
Психология. Манипуляции, влияние, скрытое влияние, родители и дети, НЛП, он и она, карьера, книги по психологии и многое другое на www.rentgen.moy.su .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь