Переключиться на мобильную версию

Как достичь оргазма: Практическое руководство

Исследование известных американских сексологов Уильяма Мастерса и Винса Джонсона поможет женщинам испытать незабываемый оргазм.
Придерживаясь некоторых принципов, ты сможешь испытать оргазм
Придерживаясь некоторых принципов, ты сможешь испытать оргазм
shutterstock

Эксперты доказали, что для достижения сексуальной гармонии в паре должны соблюдаться определенные принципы. Их наличие, в свою очередь, определяется правилом, которому сексологи дали весьма поэтичное название – Закономерность 5–20.

Читай также: Точка G – только миф

Свою закономерность Мастерс и Джонсонс вывели после кропотливых исследований, которые показали, что женщина может испытывать оргазм лишь при соблюдении следующих пяти условий:

– вообще иметь способность переживать оргазм;
– испытывать к партнеру симпатию и сексуальное желание;
– хотеть секса именно с этим мужчиной;
– при наличии психологической гармонии в паре;
– мужчина уделяет достаточное время предварительным ласкам эрогенных зон женщины.

Читай также: Как научиться делать минет

Почему же эти принципы были названы именно Закономерностью 5–20? Цифры были взяты для названия из экспериментов. Опытным путем было выяснено, что при наличии всех пяти факторов женщина способна испытывать оргазм в сексуальных отношениях, даже если половой акт будет длиться 20 секунд, а у мужчины будет пенис длиной 5 сантиметров.

Оргазм достигается в определенные часы

Многие специалисты считают идеальным временем для получения удовольствия женщиной – период с 8 до 10 утра. В этот промежуток в женском организме идет активная выработка гормонов радости эндорфинов. При этом, – еще не совсем проснувшись,– слабый пол становится более раскованным и расслабленным.

Читай также: Исследователи обнаружили причину сексуальных неудач

Неделя супероргазма

С 7 по 14 день цикла (перед овуляцией) организм женщины просто пропитывается гормонами, что делает более чувствительными эрогенные зоны. Так женское тело готовится к овуляции – выходу яйцеклетки для оплодотворения. Непосредственно в день овуляции можно получить самые незабываемые ощущения от секса, чем когда-либо. Вплоть по 20-й день цикла в организме женщины хозяйничает тестостерон – главный гормон сексуального возбуждения. Именно в эти дни женщина способна не только на сильные, но и на множественные оргазмы.

Читай также: Секс по любви полезен для здоровья

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь