Переключиться на мобильную версию

Реальные истории: Мой первый секс

Зачастую первый секс у девушек ассоциируется с болью, и смущением. Тем не менее, у каждой девушки – своя история.
У многих девушек первый секс состоялся в машине
У многих девушек первый секс состоялся в машине
shutterstock

Катя, 20 лет: Первый мой секс случился в частном доме нашего общего друга. Было где-то 5 часов утра, он пообещал (как позже оказалось, в шутку), что если это произойдет, то он выбежит и прыгнет в озеро – это был первый его обман.

А в это время где-то спокойный сном спала его девушка, с которой на тот момент его связывало 5 лет отношений. Что касается секса, было больно, но терпимо. Я ждала, когда же он наконец-то закончит, а он отрывался по полной.

Читай также: Первое утро после секса. Как определить будущее?

Алена, 23 года: Первый раз у меня был не секс, а куннилингус. Я дружила тогда с одним мужчиной, он был женат. А после куннилингуса в его машине мы попытались что-то сделать, но я вовремя остановилась. Потом начала встречаться с парнем, какое-то время просто общались. Я уже его хотела, а он… не давал! Говорил, что не хочет меня портить. В общем, как-то раз он видимо не сдержался и (опять-таки в машине) это произошло. Было, конечно, больно и недолго, но вроде как приятно, тогда мне было 18.

Читай также: Чтобы анальный секс был приятным

Виталина, 31 года: У меня первый раз был в лагере, на практике. Мне было 17. Он меня все лето домогался, но я была непреклонна! А в последний день, на закрытии лагеря, все-таки решилась. Но не от большой любви, а чтобы потом, с любимым человеком не было проблем, типа крови на простыне, боли и прочего. Тогда мы оба были навеселе.

А вторым по счету у меня был собственный муж. Я ни разу не пожалела, что так поступила, потому что секс с мужем в первый раз был дома у его друга. И слава Богу, что не было уже тех неудобств, которые бывают в первый раз!

Читай также: К чему может привести случайный секс

Татьяна, 29 лет: Первый сексуальный опыт закончился для меня…обмороком! Я встречалась с парнем месяца три – точно уже не помню. Во время первого секса было очень больно. Ну а потом – обморок! Я еще тогда подумала – неужели все столько говорят вот об этом?! Мне очень не понравилось. Встречались с этим парнем еще 3 года, а потом в моей жизни появился человек старше меня на 7 лет, и весь мой сексуальный мир перевернул! Раскрыл меня заново!

Светлана, 42 года: Я потеряла девственность в 37 лет и не жалею, что так поздно, осознанно и с любимым человеком. А ему было очень приятно, что он у меня первый. Реакция парня? Как себя поставите, такой и будет реакция! Какая может быть реакция, если девочка чистая!.. Не стоит завидовать тому, что у других масса связей – чем больше половых партнеров было у женщины, тем выше риск заразиться всяческими вирусами. Живите себе спокойно и радуйтесь жизни!

Читай также:Секс на первом свидании: Чем ты рискуешь

А тебе понравился твой первый сексуальный опыт?

 

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.08.2016, 11:44
Оценка:  0
гость
У меня первый раз был в 29 лет. Что в этом плохого? Каждый сам решает во сколько ему этим начинать заниматься
Настя  (аноним)  11.07.2016, 10:19
Оценка:  0
Настя
У меня секс каждый день 12 чесоф
влад  (аноним)  13.08.2014, 21:39
Оценка:  0
влад
интересный факт, женщины ищут опытного и зрелого в сексуальном плане мужчину, ну хотя бы имевшего в своей жизни до свадьбы порядка 15-20 девушек. если так, то эти 15-20 девушек выходят замуж не девственницами, а на сколько мне известно для девушек секс до замужества не приемлен или не желателен
Кирил  (аноним)  26.10.2013, 19:41
Оценка:  0
Кирил
Светлана!Секс это пол нашей жизьни я вот напремер немогу прожить не дня без него.у меня первый секс произошол в 15 лет .я вам очень сочуствую
Катя  (аноним)  18.01.2012, 15:11
Оценка:  +4
Катя
Светлана, сочуствую вам искренне....потому что вся ваша молодость прошла скучно......
а как же дети?ведь в 37 лет уже мало шансов выносить здорового ребенка!
гость  (аноним)  16.01.2012, 20:30
Оценка:  +3
гость
нормальному парню, по сути дле, не принципиально каким быть первым или сотым, главное, что бы был последнй
aj_    16.03.2012, 15:48
Оценка:  0
aj_
колоссальная разница: первым и последним, первым + 1 и последним, ...., сотым и последним! считаешь себя нормальным?
swich    16.01.2012, 17:48
Оценка:  +5
swich
Светлана 42 года... я бы точно очканул спать с 37-й девственницей.... Странная она...
Nin36    16.01.2012, 18:32
Оценка:  +8
Nin36
сама прозрела...
гость  (аноним)  14.01.2012, 02:49
Оценка:  +5
гость
``девочка чистая)))))))`` в 37 лет... ну капец... Уважаемая светлана, да в вашем возрасте бабушками становятся, не то что девственность теряют))) А если честно, то вам должно быть очень прискорбно и горько понимать, что вы многое упустили в любовных утехах....
aj_    16.03.2012, 15:49
Оценка:  +1
aj_
что например? чего-то нельзя сделать в 37?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь