Переключиться на мобильную версию

Новая услуга: Об измене расскажет анализ нижнего белья

Компания, предоставляющая услуги по тестированию ДНК, предлагает новый вид услуг тем, кто подозревает своих партнеров в физической неверности.
Теперь узнать об измене стало намного проще
Теперь узнать об измене стало намного проще
shuttertstock

Лишь за $200 эксперты проведут анализ нижнего белья и найдут на них следы незаконных утех.

Мужчины и женщины, подозревающие своих партнерш и партнеров в измене, могут удостовериться в этом, сделав анализ ДНК нижнего белья подозреваемых. Хотя в основном клиентами компании являются мужчины, женщины также время от времени обращаются за помощью.

Читай также: Женщины изменяют чаще

Согласно с информацией на веб-страницы компании Paternity Lab Center, существует два вида тестирования на неверность: анализ спермы и анализ на наличие женских ДНК. В ходе первого теста лаборант ищет следы мужского семени на образцах, взятых с нижнего белья, а затем сопоставляет их с ДНК заказчика. С помощью тестирования можно обнаружить не только неверность романтического партнера, но и выяснить, ведут ли активную половую жизнь дети.

Читай также: Какая главная причина супружеских измен

Хотя многие могут заявить о неэтичности методов компании, представители лаборатории позиционируют себя в качестве экспертов, способных дать стопроцентное заключение о супружеской неверности, ведь ни одна женщина и не один мужчина не смогут придумать сколько-нибудь разумную причину, по которой чужой генетический материал мог оказаться у них в нижнем белье.

Читай также: Почему мы изменяем друг другу

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь