Переключиться на мобильную версию

7 страшных врагов секса

У качественного секса есть семь врагов, с которыми, впрочем, можно легко справиться.
Главный враг секса таится в твоей голове
Главный враг секса таится в твоей голове
shuttertstock

Самый главный враг №1

Голова. Именно здесь копится вся информация об условиях, ограничениях, запретах, которые мы не контролируем.

Читай также: Сексолог: Почему мужчины смотрят порнографию

Враг №2

Алкоголь. Конечно, шампанское создает романтичную атмосферу, вино заставляет голове кружиться от страсти, но если употреблять алкоголь больше, чем необходимо, тогда уже придется выбирать – либо секс, либо алкоголь. Как свидетельствуют исследования, самые неудовлетворенные женщины – это жены алкоголиков. Также следует запомнить, что пиво способствует ожирению у женщин, так как он содержит женский гормон эстроген.

Читай также: Чтобы анальный секс был приятным

Враг №3

Курение. Помимо того, что курение и так вредное для здоровья, выяснено, что в 87% случаях импотенции, главной причиной ее возникновения было интенсивное курение. 

Враг №4

Кофеин. Чрезмерное увлечение напитками, содержащими кофеин, приводит к сужению кровеносных сосудов. У женщин учащается сердцебиение, а у мужчин появляется преждевременная эякуляция.

Читай также: ТОП-5 вещей, которые раздражают мужчин в постели

Враг №5

Медикаменты. Существуют лекарства, которые не оказывают побочные действия на наш организм, но большая часть фармакологических средств если буквально и не убивают тебя, то ослабляют уж точно. Мужчины должны быть внимательными, леча высокое давление и диабет. Женщины должны особое внимание уделять антибиотикам, так как они снижают микрофлору матки. Также большая часть лекарственных препаратов снижают либидо женщины.

Читай также: Женский мозг во время оргазма

Враг №6

Механическое отношение. Если секс для тебя носит всего лишь механическое значение, т.е. разрядку, то со временем он тебе просто надоест. Лучше сексом заниматься реже, но качественнее.

Враг №7

Отношение к своему телу. Точно так же, как и женщины, мужчины могут перестать ухаживать за своим телом (конечно же, не все). И в результате этого лишний вес, несвежее дыхание, отдышка и усталость не способствуют желанию заниматься хоть чем-то, не говоря уже о сексе.

Читай также: Как настроить мужчину на страстный секс?

Все это свидетельствует лишь о том, что во всем необходимо соблюдать меру, так как чрезмерное увлечение алкоголем или нехватка внимания может привести к фатальному результату не только касательно секса.

Как сообщал MIGnews.com.ua, врачи из США и Европы вынуждены констатировать, что сексомания – слово, которое до недавнего времени употреблялось исключительно в юмористическом контексте, действительно является серьезным заболеванием наравне с наркоманией и алкоголизмом.

Читай также: Ведущая Секс миссии: Женщину нужно готовить к сексу за сутки

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь