Переключиться на мобильную версию

Почему он не хочет секса?

У вас давно нет секса. Уже несколько недель. Или даже месяцев. Ты пустила в ход тяжелую артиллерию: чулки, афродизиаки, в совершенстве овладела эротическим массажем. Но все равно проиграла бой. Что происходит?
То, что он не хочет секса, еще не значит, что он разлюбил тебя
То, что он не хочет секса, еще не значит, что он разлюбил тебя
shutterstock

Прежде всего – не паникуй. Эта ситуация отнюдь не экслюзивная. Более того, по статистике с ней сталкивается каждая третья женщина на планете. Причин тому, что твой любимый отлынивает от секса, может быть много. Но, начем с хорошего: все они излечимы. Кроме того, то, что он не хочет секса, совсем не значит, что он тебя разлюбил. Возможно, он просто...

…заболел
Так уж повелось, что на мужское либидо негативно влияет не только температура, кашель и головная боль, но и стресс. И если мы во время депрессии только и мечтаем о сексе, мужчины же, наоборот, жаж­­дут побыть в одиночестве. Кроме того, обрати внимание, не принимает ли твой любимый лекарственные препараты. Некоторые из них содержат вещества, негативно влияющие на потенцию. Неправильное питание, злоупотребление алкоголем и курение также могут спровоцировать снижение уров­­ня тестостерона, а значит, и самого сексуального же­­лания. 

...хочет подумать
Абсолютно у каждого муж­­чины бывает в жизни период, когда ему нужно уйти в себя. Свить гнездо в кабинете, комнате, на работе, и просидеть там несколько дней. Это нужно ему, чтобы осмотреться, проанализи­­ровать свои отношения с людьми (женой, коллегами, детьми), а затем составить четкий план, как действовать дальше. При этом обрати внимание: в отличие от нас, женщин, мужчины, как правило, думают молча и в одиночестве. В такие периоды жизни секс для них далеко не на первом месте. И чем меньше мужчину отвлекают от этих раздумий провокациями на интим, тем быстрее этот период уединения заканчивается.  

…мечтает о другом
Ты красивая женщина, прекрасная мать, отличная хо­­зяйка, и он очень это ценит. Есть только одно "но": в сексе его возбуждают совсем другие вещи, нежели те, которыми вы предаетесь поночам. Вполне возможно, его заводит разнообразие: переодевания, групповые развлечения или секс в ванной... В начале ваших отношений его возбуждала только ты,это вполне нормально, но спус­­тя несколько месяцев (лет) страсть немного ос­­тыла, и для ее возрождения любимому необходим стимул. Признаться же тебе в своих истинных фантазиях ему мешает либо стеснительность, либо страх быть непонятым. Вот он и продолжает мучить тебя своими постоянными отговорками.

...ленится
Бывает и так, что мужчина отлынивает от секса потому, что он... лентяй! Ему не хочется фантазировать, напрягаться, выкраивать вре­­мя. При этом он по-прежнему тебя любит. Такой, лентяйской любовью. 

…его что-то тревожит
Мужчине сложно хотеть секса, когда у него проблемы на работе или назрел конфликт с близким дру­­гом. В этом случае твои сексуальные "домогательства" и дефиле в нижнем белье по квартире будут его только раздражать. Лучшее, что ты можешь сделать, это дать ему возможность спокойно разобраться с проблемами.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Кетя    19.02.2012, 09:33
Оценка:  0
Кетя
А я все равно не могу понять почему... Ведь и обнимет всегда, и поцелует, и улыбнется, а секс... ну, реально не хочет секса...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь