Переключиться на мобильную версию

В Африке изобрели скоростной презерватив

Производители презервативов из ЮАР гордятся свои изобретением. Новая модель изделия столь удобна и продумана, что ее можно надеть менее чем за 4 секунды.
Изобретен супер-скоростной презерватив
Изобретен супер-скоростной презерватив
shutterstock

Презерватив, названный Pronto, запечатан в упаковку из фольги, которая также служит в качестве аппликатора.

Для того, чтобы воспользоваться изделием, упаковку следует разломить на две части и раздвинуть пластиковый аппликатор в стороны. Затем презерватив надевается, а аппликатор удаляется. Все это можно проделать одним движением за менее чем 4 секунды!

Читай также: В Австрии открыли школу секса

После нескольких лет разработок и тестирования, презерватив готов к завоеванию мира. Продукт планируют распространять в разных странах, первой из которых станет Швейцария. Создатели презерватива надеются, что это убедит людей, считающих презервативы неудобными, чаще пользоваться этими средствами защиты от беременности и венерических заболеваний.

Читай также: Секс на первом свидании: Чем ты рискуешь

Еще одной интересной разработкой стало изобретение британской биотехнической компании Futura Medical, создавшей презерватив под названием CSD500, внутренняя поверхность которого покрыта специальным гелем, увеличивающим кровоток в мужском органе. Результат – более сильная и продолжительная эрекция.

Читай также: Ведущая Секс миссии: Женщину нужно готовить к сексу за сутки

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
porshe2000    29.11.2011, 16:43
Оценка:  0
porshe2000
бред, я и обычный за две секунды натягиваю -)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь