Переключиться на мобильную версию

Секс на первом свидании: Чем ты рискуешь

Ты впервые осталась наедине с мужчиной, которой тебе очень нравится. Тебе хочется прервать затянувшийся разговор, и заняться с ним страстным сексом. Но стоит ли спешить?
Только тебе решать, будет ли секс на первом свидании
Только тебе решать, будет ли секс на первом свидании
shutterrstock

В начале отношений мы боимся оступиться и сделать что-то не так. Вопрос секса остается открытым. Многие девушки размышляют над тем, допустимо ли заниматься сексом на первом свидании с человеком, с которым ты собираешься строить лучшие отношения в твоей жизни.

Читай также: ТОП-5 вещей, которые раздражают мужчин в постели

Другое дело, если ты идешь на свидание с парнем, зная, что ничего серьезного у вас не получиться, а вот секс может быть даже очень ярким. Тут терять нечего, хотя,  многие пары начинали встречаться именно после таких свиданий для секса, которые предполагали продлиться не больше пяти часов.  

Хочет ли твой новый знакомый секса на первом свидании? Конечно, да! Но, не смотря на это, большинство мужчин с недоверием относятся к женщинам, которые соглашаются на интим с едва знакомым человеком. У него может сложиться мнение, что ты занимаешься сексом с каждым парнем, с которым идешь на свидание.

Читай также: Ведущая Секс миссии: Женщину нужно готовить к сексу за сутки

Кто сказал, что мужчинам не нравятся легкодоступные девушки? Нравятся, еще как. Но смотря для каких целей. Если он хочет приятно провести время, он только обрадуется возможности переспать с тобой на первом же свидании. Если же он рассматривает тебя, как будущую пассию, он, конечно тоже обрадуется сексу, но, скорее всего, сочтет тебя не лучшим вариантом для серьезных отношений.

И хотя времена и нравы давно изменились, мужчине по-прежнему нравится добиваться женщину. Инстинкты охотника не дремлют. Ведь для него необходимо чувствовать себя победителем. Возникает интерес и азарт, тем более, если среди многих поклонников женщина выделяет именно его.

Читай также: Женское нуки или друг для секса

Но некоторые мужчины расценивают женскую доступность несколько иначе. Если девушка сама проявляет инициативу не только во время знакомства, но и относительно секса, мужчина может оценить ее смелость, и отнестись к ней, как к равноправному партнеру. Она не строит из себя недотрогу, не играет роль, она – настоящая, и ей незачем скрывать свои желания и порывы. Ведь секс когда-нибудь будет. Зачем оттягивать удовольствие?

В любом случае, ты можешь действовать так, как подсказывает тебе интуиция. Возможно, мы слишком часто сами ставим перед собой табу и отказываемся от своих желаний.

Читай также: Идеальная любовница: Несколько уроков сексуальности

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.03.2014, 14:23
Оценка:  0
гость
ищу ( девушку женщину даму с большим клитором если есть такие) развратную без комплексов не замужнюю Свободную или вдава девушку женщину даму 39 до 45 лет очень сексуальную привлекательную предпочитаю худых и стройных от 40 кг до 60 кг для совместной жизни и реальных отношений... разврата могу многое вам будет офигенно приятно есть вибро массажер для клитора 89104308095 Александр 39 звоните жду звонка .......секс по телефону НЕ КО МНЕ ...фото члена не высылаю Москва вирт не ко мне строго реал
гость  (аноним)  26.07.2013, 11:26
Оценка:  0
гость
Зависит всё от мужчины, есть такие которым давать ни в коем случае нельзя, а есть наоборот, которым нельзя не давать.Как правило, определяется социальным рангом, дают сразу высокоранговым, при этом такие мужчины не воспринимают это за легкое поведение (осознавая свой ранг). Мужчины рангом пониже (те, кто женским вниманием обделен) воспринимают это за легкое поведение - им соотв. не дают, или дают сразу проститутки. Поэтому относительность есть, подразумевается что все женщины это понимают.
гость  (аноним)  30.10.2012, 14:29
Оценка:  0
гость
Никогда бы не женился на девушке, которая согласна на секс сразу на первой встрече.
гость  (аноним)  30.10.2012, 14:29
Оценка:  0
гость
На первом свидании расставляются исключительно бляди, это аксиома.
гость  (аноним)  24.11.2011, 12:36
Оценка:  +1
гость
Каждая девушка должна иметь гордость!А отдаватся на первом же свидании,говорит о том что она ведёт легкий образ жизни, и какой %, что она не спит так с каждым на первом свидании. Мужчины должны завоевывать девушку, и с каждым днем открывать все новое и новое в ней - тогда она будет им интересна!
гость  (аноним)  23.11.2011, 15:08
Оценка:  +2
гость
Бредятина. Поэтому число больных в Украине половыми инфекциями огромное.
мариша  (аноним)  24.11.2011, 12:45
Оценка:  0
мариша
Это точно еще не извесно чем он болен а ты с ним уже в постель... А после еще жалуемся почему мы на больницу так много тратим!!! Девушка должна имень одного партнёра! а опыт и все такое - EСЛИ МУЖЧИНА ВАС ЛЮБИТ ОН ВАС ВСЕМУ НАУЧИТ В ЖИЗНИ!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь