Переключиться на мобильную версию

Ведущая Секс миссии: Женщину нужно готовить к сексу за сутки

В гостях у IVONA побывала ведущая нашумевшей телепередачи Секс миссия. Светлана Усенко уверена, что для хорошего секса женщине необходимо мужское внимание и нежность.
Светлана с мужем и соавтором Виталием Панасюк
Светлана с мужем и соавтором Виталием Панасюк
пресс-служба канала 1+1

Светлана Усенко не считает себя гуру в сексе. Так же, как и зрители, ведущая Секс миссии постепенно узнает для себя что-то новое, встречаясь с психологами, сексологами, секс-экспертами и простыми людьми, которые делятся своим сексуальным опытом со всей страной.

Светлана Усенко о хорошем сексе:

"Думаю, залогом хорошего секса являются гармоничные отношения между мужчиной и женщиной. Доверие и взаимопонимание – вот основные составляющие здоровой сексуальной жизни, от которой оба партнера получают удовольствие".

Светлана считает, что украинки слишком загружены всевозможными делами, и когда наступает момент интимной близости, нам бывает сложно переключиться с будничных проблем на сексуальное удовольствие.

"Процесс уже начался, а женщина вспоминает, что ей еще суп готовить, в магазин бежать, деньги заканчиваются, до зарплаты еще жить и жить, – говорит Светлана. – К тому же, многие мужчины просто не умеют переключать женщин на секс. Для них все просто: быстро возбудился, быстро достиг оргазма. Но чтобы доставить удовольствие своей партнерше, нужно потрудиться. К сожалению, не все мужчины хотят или умеют это делать".

"Женщину нужно готовить к сексу…за сутки, – считает Светлана. – Что стоит мужчине в течении дня поцеловать жену в плечо, обнять, поправить волосы, взять за руку? Ведь нам это приятно. И если женщина будет чувствовать мужскую заботу, нежность и внимание, секс не разочарует обоих".

Читай также: Ведущая Секс миссии: Оргазм для секса необязателен

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.11.2011, 23:21
Оценка:  0
гость
lдА ЗА СУТКИ можно ОГОГОГОГО скоко раз
prof_Higgins    21.11.2011, 17:57
Оценка:  0
prof_Higgins
+120%
гость  (аноним)  21.11.2011, 12:49
Оценка:  0
гость
Больше дел нет как о п-де сутками думать.На почве феминизации у баб совсем крыша едет.
prof_Higgins    21.11.2011, 17:57
Оценка:  0
prof_Higgins
+500
гость  (аноним)  19.11.2011, 22:39
Оценка:  0
гость
як за....ли ці феміністські заяви!!! якщо ти тупа і фрігідна і не можеш налаштуватись на секас викинувши з голови приготування супу, то хто тобі лікар!?!?! звичайно, ти не відповідаєш за свій оргазм!!! БОЖЕ УПАСИ!!! У ВСЬОМУ ВИНЕН ЧОЛОВІК, НУ А ХТО Ж ЩЕ!?
Нафигамненик    19.11.2011, 22:20
Оценка:  0
Нафигамненик
Кстати, а она выходит еще?
Пришта    19.11.2011, 22:05
Оценка:  0
Пришта
Это правильно, в первые полгода совместной половой жизни! А в анекдоте, - муж говорит,- давай, она- месячные, он- тогда в попу, она- геморрой, он- тогда в ротик, она- кариес, он - тогда получи в ухо.
urbs_DP    19.11.2011, 02:11
Оценка:  0
urbs_DP
а потом у неё отговорка голова болит ,и тут нужно кинуть фразу ,пи..да же не болит а ревматизм шеи подождёт
ТAZZZIK    18.11.2011, 23:11
Оценка:  0
ТAZZZIK
золотые слова
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь