Переключиться на мобильную версию

Тренируем мышцы влагалища: Три основных упражнения

Благодаря тренировкам мышц влагалища ты усилишь не только свое собственное удовольствие, но и подаришь незабываемые ощущения своему партнеру.
Упражнения Кегеля можно выполнять где угодно
Упражнения Кегеля можно выполнять где угодно
shutterrstock

Чем лучше состояние влагалищных мышц, тем более яркие и разнообразные ощущения можно получить при половом контакте.

Тренировка мышц интимной зоны важна для регулирования оргазма. С помощью тренированных мышц женщина сама может оттягивать время наступления оргазма, чтобы продлить удовольствие от интимных ласк с партнером.

1. Упражнения Кегеля

Эти упражнения доступны для каждой женщины, они не сложны и вполне выполнимы. А при ежедневных тренировках дают потрясающий эффект. К тому же, тренировкой мышц влагалища можно заниматься где угодно, потому что это не заметно для окружающих.

Читай также: Рейтинг самых ненадежных методов контрацепции

Упражнения, как тренировать мышцы влагалища, Кегель рекомендует начинать уже с двадцати пяти лет, когда эти мышцы заметно ослабевают, а ведь женщине еще предстоит рожать или наоборот, уже восстанавливаться после родов. В обоих случаях упражнения Кегеля очень эффективны.

Выполняется это упражнение так: В лежачем положении женщине нужно напрячь, а затем расслабить мышцы влагалища так, будто она хочет остановить мочеиспускание. Перед упражнением можно потренироваться в самом процессе, чтобы понять, о чем идет речь, и прочувствовать, какие именно мышцы необходимо тренировать.

Читай также: Секреты секса: Поза Крестовый валет

С этим упражнением полезно комбинировать и другое упражнение, когда мышцы влагалища сжимаются и в таком напряженном положении остаются пять-шесть секунд, а потом расслабляются. Повторять такое упражнение нужно пока не придет легкая усталость. Через несколько часов упражнение нужно повторить.

2. Нефритовые шарики

Их можно приобрести в секс-шопе. Несколько шариков на нитке вводятся во влагалище и необходимо мышцами пытаться их вытолкнуть. Перед тем, как тренировать мышцы влагалища нефритовыми шариками, нужно некоторое время делать упражнения Кегеля, чтобы достичь тонуса влагалищных мышц.

Читай также: Сексуальный секрет от Мэрилин Монро

3. Классическая "березка"

Улучшает кровообращение влагалищных мышц всем нам известная "березка". При этом нужно стать в позу "березки" (если сложно, ноги можно сначала опирать о стенку) и несколько раз развести и свести ноги в разные стороны. При этом ты ощутишь, как разрабатываются твои влагалищные мышцы.

Применяя эти несложные способы, всего за несколько месяцев можно достичь значительных успехов и обрести себе не только изюминку сексуальности, но и здоровье женской половой сферы.

Читай также: Три страшных мифа об анальном сексе

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.09.2012, 16:34
Оценка:  0
гость
это для успокоения нервов. На самом деле ничего все равно не поможет, спросите у акушера-гинеколога. Остается разве что смирится. Пог-года гарантированного зализывания ран.
Когтистый    16.11.2011, 23:39
Оценка:  0
Когтистый
вот девушки учитесь!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь