Переключиться на мобильную версию

Исследование: Скрыть свои недостатки невозможно

На сайтах знакомств многие мужчины и женщины не размещают свои фотографии. Но, как показывает практика, вычислить привлекательного партнера можно по его анкете.
На сайте знакомств главную роль играет твоя анкета, а не фотография
На сайте знакомств главную роль играет твоя анкета, а не фотография
shutterrstock

В эпоху распространения высоких технологий уже никого не удивляют знакомства по интернету. Многие женщины любят именно такой способ флирта по причине того, что в Сети вовсе не обязательно выкладывать свою фотографию – для того чтобы привлечь внимание противоположного пола, как считается, достаточно просто написать интересную информацию в своей анкете.

Конечно же, это особенно радует девушек, неуверенных в своей внешности и комплексующих по этому поводу. Однако, как показали результаты недавно проведенных исследований, на самом деле такие ухищрения практически всегда оказываются бесполезными.

Читай также: Выйти замуж до 30: стоит ли спешить

Было установлено, что физическую привлекательность человека совсем не трудно определить, опираясь исключительно на данные, размещенные в его личном профиле. Ученые попросили 50 студенток оценить, насколько привлекательными могли быть 100 молодых людей в возрасте 22-25 лет, которые были зарегистрированы на одном из сайтов знакомств, но к их анкетам не были приложены фотографии. Оказалось, что те мужчины, чьи профили понравились девушкам, были оценены ими как привлекательные и после того как они увидели их снимки.

Как показывает практика, чем больше информации ты разместишь о себе, тем больше шансов, что твоя анкета заинтересует мужчин. Не стоит игнорировать графу о целях жизни, хобби и увлечениях, на это пользователи обращают особенное внимание. Обязательно следует указать твои реальные цели знакомства. 

Читай также: Какие женские штучки мужчины не выносят

Таким образом, по словам одного из ведущих авторов исследования, профессора Ребекки Бренд, онлайн-службы знакомств, вопреки распространенному мнению, предоставляют далеко не равные возможности устроить собственную личную жизнь людям разной степени привлекательности. В то же время, с каждым годом все чаще люди предпочитают заводить отношения именно при помощи специальных интернет-служб, и к примеру, по данным статистики за прошлый год, в результате таких знакомств в США было заключено 13% от общего количества браков.

Читай также: О чем мужчины врут, а мы притворяемся, что верим

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь