Переключиться на мобильную версию

Три страшных мифа об анальном сексе

Говорить о сексе можно и нужно. Но некоторые женщины до сих пор предпочитают верить глупым мифам, вместо того, чтобы задать волнующий вопрос и услышать ответ на него.
Многим девушкам нравится анальный секс
Многим девушкам нравится анальный секс
shutterstock

1. От анального секса можно забеременеть

Это неправда. От попадания спермы в задний проход забеременеть невозможно. Но если сперма вытекает из ануса и попадает во влагалище, шанс забеременеть существует. Сексологи советуют использовать презерватив, чтобы избежать нежелаемых последствий. Тем более, существуют специальные презервативы для анального секса, которые  отличаются особенной прочностью.

Читай также: Сексуальный секрет от Мэрилин Монро

2. Анальный секс не доставляет женщине удовольствие

Это далеко не так. Конечно, сложно получить удовольствие от первого анального опыта, но со временем занятия анальным сексом начинают приносить наслаждение.

У многих женщин наиболее чувствительная часть влагалища – задний свод, который анатомически расположен очень близко к прямой кишке. При анальном сексе половой член интенсивно массирует эту зону, вызывая оргазм. 

Читай также: Секс на экране: Чем нас привлекает порно

3. Занятия анальным сексом опасны для здоровья

Считается, что анальный секс может вызывать геморой, но доказательств этому утверждению нет. Наоборот, анальный секс может выступать профилактикой этого заболевания.

Но не рекомендуется совмещать анальный секс с вагинальным, так как существует риск занесения кишечной микрофлоры во влагалище, а далее и в полость матки что может привести к воспалительным процессам.

Читай также: Флинг: Правила секса без обязательств

Иногда при анальном сексе возникают трещины прямой кишки. Поэтому, если  у тебя возникают  неприятные ощущения, попроси партнера немедленно прекратить половой акт.

Также несчастные случаи во время анального секса могут случиться в результате недостаточной подготовки, а подготовка эта обязательна! Прямая кишка должна быть расслаблена и смазана достаточным количеством специальной смазки, чтобы болевых ощущений не испытывал ни один из партнеров.

Читай также: Особенности национального секса

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.01.2013, 17:50
Оценка:  0
гость
Это какой то писало озабоченный, неизвестный пишет всякие такие статьи , а я в этом вопросе больше доверяю проктологам, которые больше этого писалы разбираются в том , для чего нужна жопа.
гость  (аноним)  23.11.2011, 14:57
Оценка:  +1
гость
Пися в писю хорошо, а пися в попу - плохо )
Виктор Сана  (аноним)  19.11.2011, 21:19
Оценка:  -1
Виктор Сана
Если моя жена не хочет анала - я ей даю в рот! вот так вот!
urbs_DP    19.11.2011, 02:18
Оценка:  +1
urbs_DP
потом срут блинами и не держание , дайте им пургена чтобы знали для чего людям жопа
zuko-567    17.11.2011, 05:57
Оценка:  +1
zuko-567
я вот одного не могу понять постоянно когда бигмир пишет про анальный секс..они постоянно лепят фотку задницы в стрингах .. это что фетишизм на ассоциациях ?
siniy82    14.11.2011, 18:02
Оценка:  -1
siniy82
так что тёлочки разминайте анус.мы идём к вам!
Lord_Ahriman    14.11.2011, 17:56
Оценка:  -1
Lord_Ahriman
Вот так вот))) Занимайтесь аналом на здоровье!!!
urbs_DP    19.11.2011, 02:19
Оценка:  +1
urbs_DP
грязное это дело сувать в фикалии генеталии
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь