Переключиться на мобильную версию

Цвет простыней влияет на качество секса

Оказывается, от выбора постельного белья зависит успех интимной жизни. Австрийские ученые советуют выбирать цвет простыней в зависимости от сексуального темперамента пары.
От цвета простыней зависит качество секса
От цвета простыней зависит качество секса
shutterstock

Покупая постельное белье, мы чаще всего задумываемся над тем, как оно будет смотреться в спальне. Но австрийские ученые призывают нас выбирать цвет белья по другим соображениям.

Розовая гамма подойдет парам, которые превыше всего ценят нежность в постели, и любят длительные прелюдии. Также романтическим парам придется по вкусу сиреневое и фиолетовое белье.

Читай также: На каком постельном белье лучше заниматься сексом

Красные и бордовое постельное белье  понравится парам, которые хотят внести в свою сексуальную жизнь больше страсти и непредсказуемости.

Пары, которые не привыкли к сексуальным экспериментам и предпочитают спокойный, размеренный секс, лучше остановить свой выбор на оттенках зеленого.

Синий цвет подойдет парам, которые любят побороться в постели.

Читай также: Как доставить мужчине удовольствие в постели

А оттенки желтого и золотистого, по мнению специалистов, подойдут абсолютно всем, потому что эти цвета помогают побороть сексуальные комплексы и прочие проблемы.

Возможно, даже не зная этих нюансов, ты покупала постельное белье, которое отражало твой сексуальный темперамент. Если же нет, можно прислушаться к мнению исследователей, поменять цвет простыней  и проверить, насколько изменится твоя интимная жизнь.

Читай также: Три сексуальных секрета, которые мужчины скрывают от женщин
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь