Переключиться на мобильную версию

Как сделать интимную прическу в домашних условиях

Кто-то удаляет все волосы на лобке, а кто-то оставляет небольшой островок. Со вкусами не поспоришь. Если по каким-то причинам ты отказываешься идти в салон, сделать интимную стрижку можно и в домашних условиях .
Удиви любимого интимной прической
Удиви любимого интимной прической
shutterstock

Инструкция по созданию интимной стрижки дома

Сначала нужно определиться с рисунком и формой прически, которую хотелось бы видеть на теле. Для первого раза лучше выбрать несложный рисунок. Если у тебя узкие бедра, лучше делать маленькую прическу, например, каплю, змейку, пирамидку, ромбик или классическую вертикальную полосочку. Если у тебя широкие бедра, то подойдут треугольник, сердечко, чайка, стрелка, бабочка, тюльпан или ягодка.

Читай также: Интимная прическа: брить или не брить

Далее нужно нарисовать понравившуюся форму на картоне и вырезать ее.

Инструменты:

  • Бритва
  • Эпилятор или воск
  • Зеркало
  • Ножницы
  • Пинцет
  • Косметический карандаш для глаз

Прийми теплую ванну или душ, чтобы кожа распарилась и смягчилась. Волосы на лобке следует подстричь до длины около 5 мм. После нужно приложить картон-трафарет к лобку и обвести его косметическим карандашом.

Все волосы, которые выходят за границы трафарета, следует удалить воском или эпилятором. Оставшиеся волосы следует подровнять и оставить желаемую длину. Но следует помнить, что чем короче волосы, тем аккуратнее выглядит прическа.

Читай также: 10 вещей, которые восхищают мужчин

Полезные советы:

– Не стоит дезинфицировать спиртовым раствором кожу после депиляции.
– Для окраски волос используй густую краску для волос и следи чтобы она не попала на слизистую, а во влагалище можно вставить тампон. Краску не нужно держать очень долго (около десяти минут), потому что может возникнуть раздражение.
– После окраски в течении двух дней нельзя ходить в бассейн, потому что хлор обесцвечивает краску.
– В течении трех дней нельзя ходить в солярий и подвергать зону бикини ультрафиолетовому облучению, так как после депиляции кожа должна немного восстановиться.
– Когда ты научишься создавать на лобке простые стрижки, можно переходить к более сложным рисункам с использованием стразов и хны. Сейчас в моде иероглифы, лабиринты и руны.

Если тебе понравилось экспериментировать с созданием интимных стрижек, ты можешь приобщить  к созданию новых и своего партнера. Наверняка ему захочется почувствовать себя художником.

Читай также: ТОП-7 женских эрогенных зон

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь