Переключиться на мобильную версию

Какой секс любят женщины

Исследование британских социологов опровергло еще один распространенный миф о половых различиях. Оказывается, именно женщины больше склонны к сексуальным экспериментам.
Женщины изобретательнее мужчин
Женщины изобретательнее мужчин
shutterstock

Принято считать, что мужчины по своей природе являются сексуально необузданными и жаждущими приключений. И представители сильного пола обожают использовать во время интимных контактов различную ненормативную лексику и горячие словечки, усиливающие половое возбуждение. Но, как показал социологический опрос, на самом деле все эти качества значительно более свойственны прекрасному полу.

Читай также: Как разнообразить привычный секс

Опрос проводился по заказу секс-портала K-Y's Good in Bed. Выяснилось, что женщины не просто куда изобретательней мужчин в постели. Они также более склонны делиться различными сексуальными фантазиями со своими партнерами. И их больше заводят всевозможные непристойные слова.

Опрос затронул примерно равное количество мужчин и женщин, состоящих в устойчивых отношениях. Представители обоих полов наслаждаются сексом с ярким освещением и в разных помещениях дома или квартиры. Им нравится сексуальное нижнее белье, они активно используют лубриканты. При этом женщины куда чаще мужчин выражают желание двигаться дальше в интимных отношениях, пробуя что-нибудь новое и постоянно усиливая половое возбуждение.

Читай также: ТОП-10 сексуальных игр

"Это исследование может удивить общество, привыкшее к стандартам, – говорит Кристен Марк. – Женщины длительное время воспринимались в качестве скромниц, не привыкших делиться своими сексуальными фантазиями с партнерами. Что говорить, если еще 40 лет назад женщину, которая захотела бы порадовать своего избранника оральным сексом, могли счесть беспутной. Но опрос показал, что сегодняшние женщины ушли очень далеко. Им нравится секс, и они хотят получать от него максимум удовольствий".

Читай также: Шесть главных преимуществ секса

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.10.2011, 03:47
Оценка:  0
гость
явно верующий
гость  (аноним)  09.10.2011, 12:42
Оценка:  0
гость
Бедненький )
Re-z    09.10.2011, 11:18
Оценка:  0
Re-z
"фантазиями с партнерама"
Джамшут статья писала?
неандерталец  (аноним)  09.10.2011, 10:34
Оценка:  0
неандерталец
секс означает зачатие, вынашивание и рождение ребенка. инакомыслящим дубиной по башке
гость  (аноним)  09.10.2011, 10:41
Оценка:  0
гость
Серьёзно??? А я думал, что секс - это зачатие, представляете? Просветите, уважаемый, какое отношение он имеет к вынашиванию и рождению,а? )))
неандерталец  (аноним)  09.10.2011, 11:30
Оценка:  0
неандерталец
дубиной по башке за тупость
гость  (аноним)  17.10.2011, 00:14
Оценка:  0
гость
А я думал, секс - это соитие. А зачатие и прочее - это как вариант итога.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь