Переключиться на мобильную версию

Как женщины чувствуют себя в постели с богачами

И речь идет не только о дорогих подарках и курортах. Результаты нового исследования показывают, что дамы богатых мужчин получают намного больше удовольствия в постели, чем остальные женщины.
Женщины богатых мужчин получают больше удовольствия от секса
Женщины богатых мужчин получают больше удовольствия от секса
shutterstock

Мужчины со скромными денежными средствами реже доводят своих женщин до оргазма, пишет medicinform.net. Тот факт, что они не могут обеспечить достойную жизнь своим спутницам, здесь не играет существенной роли.

Читай также: Сексуальные предпочтения богатых и властных мужчин

К этому выводу пришли психологи из Чикагского, Жэньминьского и Пекинского университетов.  В ходе исследования выяснилось, что такая закономерность  обусловлена отнюдь не стремлением женщин к роскоши и богатству. 

Женщины воспринимают состоятельных мужчин, как лучших любовников, потому что осознают, что они способны обеспечить безбедное существование будущему потомству.  Именно эти убеждения настраивают женщин на положительное восприятие сексуальной связи с богатым мужчиной.

Читай также: Как доставить мужчине настоящее удовольствие в постели

Представительницы прекрасного пола не боятся довериться мужчинам, которые могут позаботиться не только о себе, но и о будущих детях. Понимание этого расслабляет женщин, и они чувствуют себя более расковано и уверенно в интимной обстановке.

Читай также: Как правильно делать эротический массаж

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  08.10.2011, 20:16
Оценка:  0
гость
ага, обеспечат они будущее типа! да они трясутся за алименты, не женятся, и вобще не копейки не дадут...
потом наймут кучу судей и адвокатов и ещё заберут ребёнка у бедной матери сказав что она плохая мать неспособная его обеспечить... знаем мы таких... Чем богаче - тем жаднее! да онсам как ребёнок
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь