Переключиться на мобильную версию

Дружеский секс: за и против

Дружбу между мужчиной и женщиной часто скептически называют "сексом, отложенным на потом". Многие склонны думать, что не могут два взрослых человека разного пола быть просто друзьями – рано или поздно они непременно окажутся в одной постели .
Секс по дружбе может как разочаровать, так и порадовать
Секс по дружбе может как разочаровать, так и порадовать
shutterstock

Вместе с тем, разнополая дружба не только существует, но и представляет собой очень прочные отношения, не имеющие ничего общего с сексом. Конечно, бывает и так, что дружба перерастает в любовь или ни к чему не обязывающие интимные отношения, но при этом не стоит забывать, что каждая ситуация индивидуальна и что все зависит только от мужчины и женщины (точнее от выбора, который эти двое сделают.

Пример №1 : Лучшие друзья.

Отношения : Вы знакомы с незапамятных времен, знаете друг о друге фактически все, вам легко вместе и ни один из вас не заботиться о своем внешнем виде в присутствии другого.

Прежде чем заняться сексом с другом, задумайся : Насколько сильно вас влечет друг к другу, и стоит ли идти на поводу у этого желания?

За : Может оказаться, что вы созданы друг для друга не только как друзья, но и как мужчина и женщина, о чем долгое время даже не подозревали.

Против : Задумайся о том, что будет потом. Сможете ли вы остаться друзьями и смотреть друг другу в глаза, если окажется, что ваша сексуальная связь была ошибкой?

Читай также: К чему приводит дружеский секс

Пример №2 : Приятные собеседники.

Отношения : У вас много общих интересов. Вы можете часами напролет обсуждать то, что большинству ваших знакомых кажется сущим бредом и пустой тратой времени, но если тебя спросить, как выглядит твой собеседник, ты не вспомнишь ничего особенного, кроме того, что у него невероятно умные глаза.

Прежде чем заняться сексом с приятелем, задумайся : Общие интересы и их обсуждение, несомненно, играют важную роль в общении, но какая от них польза в постели?

За : Вполне возможно, что в постели твой приятель откроется тебе еще и как любовник твоей мечты, с которым ты всегда найдешь интересные темы для бесед как до, так и после секса.

Против : Как правило, занявшись сексом с тем, кто раньше был не более чем приятель, можно испытать удивление от его поведения в постели, которое впоследствии может разочаровать и даже оттолкнуть.

Читай также: Дружеский секс: Зачем тебе это надо?

Пример №3 : Коллеги.

Отношения : Вы – коллеги, поэтому вынуждены проводить вместе очень много времени. Вы часто обсуждаете все, что происходит вокруг: продвижение других сотрудников по карьерной лестнице и их личную жизнь, заработную плату, требования начальника и даже квалификацию повара из забегаловки напротив. Вы флиртуете друг с другом и чувствуете волнующее влечение друг к другу.

Прежде чем заняться сексом с коллегой, задумайся : Так же как и вы, ваши сослуживцы замечают все, что происходит вокруг, и тоже любят посплетничать. Наверняка найдутся и те, кто из вредности или зависти постараются сделать так, чтобы вас всячески осуждали громким шепотом.

За : Можно согласиться уже хотя бы потому, что очень хочется заняться сексом где-нибудь на складе или на столе отлучившегося по делам начальника. Возможность быть застигнутыми добавляет остроты ощущениям. А сам факт занятия сексом может либо перерасти в нечто большее, либо сойти на нет, удовлетворив жажду неизведанного.


Против : Запрет на служебные романы давно распространился по всему миру. Подумай над тем, что будет, если вы разочаруетесь друг в друге? Сможете ли вы после этого работать вместе, да еще и в компании вездесущих сплетников?

Как видишь, во всем есть свои плюсы и минусы, взвесив которые, ты сама ответишь на свой вопрос: быть или не быть.

Читай также: К чему может привести дружба с бывшим?

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  05.10.2011, 08:32
Оценка:  0
гость
Я за дружеский секс, он иногда очень выручает, особенно, когда нет постоянного партнёра, а с кем попало не хочется)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь