Переключиться на мобильную версию

Что нужно для качественного секса

Как известно, в сексе не существует определенных правил. Есть только одно: интимные отношения должны доставлять удовольствие обоим партнерам. Почему же порой мы не придерживаемся этого единственного правила.
Сексуальный эгоист – это не твой вариант
Сексуальный эгоист – это не твой вариант
shutterstock

Если интимная жизнь доставляет радость только одному партнеру – это насилие, а если она не приносит удовольствием двум людям – это уже извращение. Что ни говори, секс без наслаждения – это настоящее преступление. Наверняка, ты хотя бы раз прошла через такие отношения.

Читай также: Долгая прелюдия или быстрый секс

Большинство девушек считают, что секс без оргазма – это время, потраченное впустую. Такое правило работает только первое время. Психологи утверждают, что данная позиция раньше была свойственна только мужскому населению планеты, а для женщин был важен эмоциональный контакт с любимым человеком. Сейчас девушки стали раскрепощенными, и романтические переживания у них отошли на второй план. Для них, также как и для мужчин, большое значение имеет сам процесс. Нередко девушки используют самые оригинальные позы, полагая, что мужчина будет в восторге, забывая о собственном удовольствии. Возможно, все, что тебе нужно, – это просто расслабиться, а не думать о том, какой еще позой привлечь партнера.

Читай также: Одновременный оргазм: Как достичь

Ситуация, когда женщина вынуждена терпеть

Она тебе знакома? Партнер долго и мучительно пытается довести тебя до экстаза, но ты точно знаешь, что в такой позе ждать наслаждения и удовольствия тебе не придется. Не задавай молодому человеку глупых вопросов о том, хорошо ли ему сейчас, а лучше объясни проблему и постарайтесь ее решить сообща.

Никогда не нужно быть жертвой, иначе зачем тогда вообще заниматься сексом? Откровенность и честность – вот твой путь к настоящему удовольствию. Если же твой партнер не стремится удовлетворить твои желания, беги от него подальше. Сексуальный эгоизм сложно преодолеть, поэтому лучше найти нового партнера, чем пытаться изменить старого. 

Читай также: Что мужчины ненавидят в сексе
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь