Переключиться на мобильную версию

Как заниматься анальным сексом: Практические советы

Многие женщины этого стесняются, а другие просто не знают, как заниматься анальным сексом правильно. Оказывается, все зависит от действий партнеров, правильно выбранной позы и подготовки.
Не стоит заниматься анальным сексом без подготовки
Не стоит заниматься анальным сексом без подготовки
shutterstock

Мифы об анальном сексе

Среди представительниц прекрасного пола часто встречается не только незнание того, как заниматься анальным сексом, но и психологический страх перед болью. Некоторые дамы испытывают отвращение при одной мысли об этом, что обусловлено ассоциациями с процессом дефекации. Также неприятие анального секса может быть связано с распространенным стереотипом, что его практикуют исключительно гомосексуалисты. Иногда в проблемах, возникающих после занятий данным видом секса, виноваты и порнофильмы, в которых у актеров все происходит легко и просто, а девушка испытывает бурный оргазм буквально через несколько секунд. Однако не стоит забывать, что это профессиональные актеры, а в реальности дело обстоит несколько иначе.

Предварительная подготовка

Для того чтобы заниматься анальным сексом правильно и получать от него удовольствие, к нему обязательно нужно подготовиться. Анус состоит из мышц, которые можно и нужно тренировать, сжимая их и разжимая. Это поможет сделать их более эластичными, благодаря чему болевые ощущения при последующем сексуальном контакте будут сведены к минимуму. Кроме того, девушка, желающая попробовать анальный секс, должна особое внимание уделять гигиене. Крайне важно не только соблюдать чистоту, но и смазывать кожу вокруг анального отверстия специальным смягчающим кремом или же обычным вазелином. Помимо всего прочего, полезно массировать данную область указательным или средним пальцем.

Необходимые средства

Также для массажа, как и для тренировки мышц сфинктера, можно использовать вибратор небольшого размера или другой похожий по форме предмет, поскольку ногтями, как бы тщательно они ни были обработаны, можно пораниться. Массаж особенно необходим тем дамам, которые имеют предрасположенность к геморрою. Что касается клизмы, вопреки достаточно распространенному мнению, ее делать вовсе не обязательно – разве что, непосредственно перед самим половым актом. Обязательно во время занятий любовью нужно использовать гель-смазку, поскольку в этой части женского тела, в отличие от влагалища, естественным образом она не вырабатывается.

Классические позы

Заниматься анальным сексом можно практически в любой традиционной позе, даже в миссионерской, все зависит от индивидуальных предпочтений и ощущений. Однако чаще всего используются лишь несколько. Прежде всего, это так называемый вход сзади, когда партнерша стоит на четвереньках. Эта поза хороша тем, что доступ к анусу максимально облегчается, правда, визуальный контакт при этом невозможен, что может быть не слишком комфортно с психологической точки зрения, особенно если такой половой контакт осуществляется впервые. Как альтернативный вариант – женщина может лечь на спину, согнув ноги в коленях, а мужчина проникает в нее, находясь сверху. В этом случае легче проводить дополнительную стимуляцию.

Дополнительные советы

Кроме того, заниматься анальным сексом можно в такой позе, когда женщина лежит на боку, а мужчина стоит возле нее на коленях. Для большего удобства партнерша может развести ноги в технике ножниц, что позволит мужчине занимать практически любое положение по отношению к ней, меняя угол проникновения. Дамам, желающим все-таки взять весь процесс под свой контроль, можно посоветовать расположиться сверху, сев на лежащего партнера. Правда, тут тоже есть одна тонкость: некоторые люди в таком положении испытывают трудности с тем, чтобы расслабить мышцы сфинктера, поэтому, опять же, следует ориентироваться на свои индивидуальные особенности. Мужчина должен соблюдать предельную осторожность и ни в коем случае не вводить член в анус своей партнерши полностью, чтобы не причинить ей боль и не поранить. И, помимо прочего, при анальном сексе обязательно нужно использовать презерватив, чтобы предотвратить заражение инфекциями.

Читай также: Что ты знаешь об анальном сексе

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.09.2019, 21:06
Оценка:  0
гость
женщины которые не дают в попу, не видать вам никогда прочных отношений.
LiliySav    30.03.2019, 14:56
Оценка:  0
LiliySav
Как то своему бывшему рассказала о той подруге которая попробовала и пришла в экстаз от этого - просто так рассказала без намеков, что сама так же хочу. Ещё рассказала, что ставит свечи после такого полового акта с хлорофиллиптом Эвколек, типа как антисептик.
гость  (аноним)  04.08.2017, 08:54
Оценка:  0
гость
Полезная тема
Coldy  (аноним)  28.02.2017, 16:46
Оценка:  0
Coldy
с хорошей смазкой все будет супер, проверено)
мы вот почти нескольких лет поисков лучшей смазки для анального секса остановились на пьюр
пьюр.рф/pjur-analyse-me-glid e
гость  (аноним)  30.12.2016, 15:44
Оценка:  0
гость
Всегда обходился без анала и было норм, но когда попалась развратная дама и попросила ее в зад, я обалдел .. Дело в том что когда трахаешь любую киску больше 15 -20мин., то их влагалища становятся мягкими и не достаточно упругими, после этого попка да еще если она "вкусненькая" - мужики меня поймут) для упругости самое оно, кто долго не может кончить (бывает и такое) то анал лучшее средство!!!
гость  (аноним)  23.09.2016, 17:01
Оценка:  0
гость
Все эти советы полезны для людей желающих практиковать подобный секс ,но только все они разлетаются в пух и прах от стереотипов сидящих в головах . Пример - комментарий №2,3,4 и т.д.
гость  (аноним)  14.10.2015, 23:28
Оценка:  0
гость
девушки а зачем вы тогда читаете это, я когда имею жену то стоить коснуться пальчиком до ануса и она буквально, мину и кончает. у вас тоже закрадываются мисли)?
  (аноним)  15.04.2015, 21:38
Оценка:  0
НЕТ УЖ! ПОСЛЕ ПРОЧИТАННОГО Я РЕШИЛА ЧТО ОСТАНУСЬ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ.
гость  (аноним)  15.04.2015, 20:55
Оценка:  0
гость
МЕРЗОСТЬ ФУ.ФУ .ФУ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕТИМ
ЗАНИМАЮТСЯ ИЗВРАЩЕНЦЫ.
Иваныч  (аноним)  16.09.2011, 14:24
Оценка:  0
Иваныч
Задолбали гомосеки!
автор тебе больше не очем написать ? = выкинь свой комп и иди на природу и увидь там чтото прекрасное!
или когда у тебя вытор будет дай бог дочь пусть на первом свидании она сразу дает в попу тогда может ты и прозрееш
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь