Переключиться на мобильную версию

Цвет одежды расскажет о сексуальных предпочтениях

Сексологи обнаружили взаимосвязь между женскими предпочтениями в гардеробе и сексуальными желаниями.
Женщины, которые носят одежду красного цвета, очень энергичны в сексе
Женщины, которые носят одежду красного цвета, очень энергичны в сексе
shurtterstock

По мнению специалистов, манера одеваться может многое рассказать о человеке: его характере, привычках и даже сексуальных желаниях. Так, женщины, которые с большим удовольствием носят одежду красного цвета и вообще предпочитают его в своем гардеробе, как правило, уверены в себе, и в сексуальных отношениях они энергичны и даже агрессивны.

Поклонницы серого, коричневого и синего цветов в одежде, как правило, в жизни оказываются тихими и уравновешенными. Считается, что одежда синего цвета действует на окружающих успокаивающе, именно поэтому это самый распространенный цвет униформы. Но вот британские исследователи утверждают, что в сексуальных отношениях любительницы синего и коричневого дадут фору многим, ведь даже уравновешенным особам необходима разрядка. Секс для них – отличный повод стпустить пар.

Та же тенденция прослеживается и в выборе нижнего белья. Например, женщины, которые любят носить черное, очень практичны, ведь черное белье универсально и подходит под любой наряд. В сексе они не всегда активны, но если им что-то не нравится, они не станут молчать, а обязательно остановят процесс и попросят сменить тему.
Белое белье носят уверенные в себе леди.

Желтый цвет выбирает женщина, которая серьезно подходит к времяпровождению в постели. Если она дарит великолепный секс, то рассчитывает на взаимность без оговорок. 

Женщины, которые предпочитают зеленый цвет, напоминают кошек, которые гуляют сами по себе. Такие могут невероятно возбудить своего партнера, а потом чмокнуть в лоб и уйти.

Женщины, которые выбирают оранжевый, любят экспериментировать. Могут предложить своему партнеру вдвоем посмотреть порно-фильм, чтобы поучиться, и, не дожидаясь финала, наброситься на партнера.

Любительницы синего не всегда занимаются сексом из желания и для удовольствия. Они чаще полагаются на инициативу партнера, собственные душевные переживания занимают их гораздо больше.

Кстати, исследования другой группы ученых выяснили еще одну тенденцию связанную с одеждой. Результаты исследований показали, что многие женщины хотят заниматься сексом, не раздеваясь, по крайней мере, полностью.

Читай также: Что мужчинам нравится в женщинах


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь