Переключиться на мобильную версию

Где искать точку G

Поиск точки G как поиск смысла жизни не всегда приводит к результату. Но, в отличие от поисков смысла жизни, поиск точки G намного приятнее, независимо от конечного результата.
Внимательный любовник найдет твою таинственную точку
Внимательный любовник найдет твою таинственную точку
shutterstock

Эта магическая область женского тела получила свое название в честь немецкого врача Эрнста Графенберга, который обнаружил особо чувствительную область на верхней стенки влагалища на глубине примерно 5 см. В спокойном состоянии точка G не превышает размер фасолины, но если начать ее стимулировать, она сильно увеличивается, а самое главное, вызывает довольно сильные ощущения у женщин.

Как и клитор, точка G очень чувствительна к механическим воздействиям, но знатоки говорят, что по силе оргазм получаемый при стимуляции этой области значительно превышает клиторный. Объясняется это тем, что при вагинальном оргазме задействуется большее количество нервных окончаний.

Не всем парам удается отыскать заветную точку мгновенно. Потому что ее точных координат не существует, ведь организм каждой женщины очень индивидуален, да и техника сексуальных игр у всех пар разная. Известно лишь, что эта заветная точка G есть, а ее поиски доставляют обоим партнерам массу удовольствия.

Чтобы ускорить обнаружение точки G попробуйте позиции, при которых половой член твоего мужчины оказывает давление на переднюю стенку влагалища. Это позиция догги-стайл, когда женщина опирается на локти, а мужчина входит в нее сзади. В миссионерской позе тоже можно искать точку G, если положить под бедра партнерши пару подушек.

Удобно искать точку G в положении женщина сверху, когда партнерша сама может контролировать движения и регулировать их сообразно своим ощущениям.

В поисках точки G помогают секс-игрушки. Они могут быть самых разнообразных размеров, но непременно с небольшим изгибом, который и обеспечивает стимуляцию именно верхней части влагалища. Впрочем, не стоит забывать и о простой стимуляции пальцами, при этом талантливый партнер, как хороший музыкант, может одновременно играть и с клитором, и с точкой G.

О том, что точка G найдена, ты очень быстро поймешь, прислушиваясь к своим ощущениям. В этом случае главная задача женщины – расслабить мышцы таза и дождаться, когда волна наслаждения накроет с головой.

Читай также: Мужская точка G
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ПРосто_фУтинья0  (аноним)  13.10.2011, 23:01
Оценка:  0
ПРосто_фУтинья0
я просто кончаюююууууу в позе собачки
ПРосто_фУтинья0  (аноним)  13.10.2011, 22:59
Оценка:  0
ПРосто_фУтинья0
где - где... в звезде
гость  (аноним)  04.09.2011, 12:43
Оценка:  0
гость
ох и ржач)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь