Переключиться на мобильную версию

Как делать королевский минет

Яркие ощущения можно достигнуть лишь при правильном понимании и исполнении. Не стоит отступать при первых трудностях. Научившись королевскому минету, ты станешь самой лучшей и единственной для своего мужчины.
Научись делать королевский минет
Научись делать королевский минет
shutterstock/

Советы по технике

Главное на первоначальном этапе – это подавить рвотный рефлекс. Он возникает автоматически, когда мужской член проникает глубоко в рот. А избавиться от рвотного рефлекса помогут постоянные тренировки. Начинать тренироваться можно сразу с члена, а можно и с небольшого фаллоимитатора. С игрушкой меньшего размера легко подавлять рвотный рефлекс, а с настоящим членом приятнее тренироваться. Все зависит от твоих желаний.

Тебе нужно:

Определиться со смазкой

Можно использовать и слюну, но если есть чувство сухости – значит ее недостаточно, и стоит использовать специальные оральные смазки, которые помогут сделать легкое проникновение. Смазку приобретать лучше без запаха и вкуса, чтобы ничего не могло отвлечь от процесса.

Правильное положение головы

Чтобы обеспечить легкое проникновение, нужно голову опрокинуть назад, чтобы горло и рот женщины оказались на одной линии, например, встать на четвереньки. Дальше нужно широко открыть рот и высунуть язык, тем самым обеспечивается большое пространство в горле для члена и уменьшается рвотный рефлекс.

Расслабление мышц горла

Это нужно для того, чтобы позволить члену войти в горло. Вначале нужно самостоятельно контролировать глубину, поэтому мужчина не должен делать резких движений и давить женщине на затылок.

Побольше воздуха

Перед началом нужно вдохнуть побольше воздуха, потому что с непривычки может сбиться дыхание. Если появилось чувство рвотного рефлекса – нужно остановиться в таком положении на несколько минут, а затем вытащить член, отдохнуть и повторить еще раз. Для начала тренироваться можно по 15 минут 3 раза в неделю. Можно чередовать глубокий минет с обычным.

Главное из тренировок не делать рутину. Тренироваться нужно в свое удовольствие, если есть желание у мужчины кончить в рот и женщина не против, то при королевском минете сперма на вкус практически не ощущается, потому что все рецепторы находятся на языке.

Как только появится опыт, то можно попробовать более сложный метод. Например, женщина лежит поперек кровати, свесив голову, а мужчина сверху и сам контролирует скорость движения члена и глубину проникновения.

Но высшим классом считается, когда при глубоком минете женщина еще успевает облизывать языком мошонку. Такой минет доставит мужчине несравнимое удовольствие, не даром его назвали королевским. Но нужно помнить, что не стоит прибегать к такой технике, пока ты не освоила более простую.

Королевский минет – это минет, который сделан королю его королевой. Когда освоишь этот вид минета, ты сможешь дать возможность мужчине почувствовать себя настоящим королем.

Читай также: Как научиться делать незабываемый минет

Комментариев (25)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
знойный  (аноним)  07.02.2015, 13:17
Оценка:  0
знойный
А после такой херни рак гортани...ага ага...
Т. Член  (аноним)  27.08.2014, 05:22
Оценка:  +1
Т. Член
Даааааа молодцы наконецто 13 летняя девочка научилась делать каролевский минет парням!! Теперь девственнасти не потеряет.... Радость та какая у нее еше анал в предачю прям не девка а порно сказка....в скорем времени откроются школы по аральным протевоборствам..!будут пояса выдовать к примеру если когда ты берешь в глодку и тебя подташнивает то белый пояс..а если глатаешь член полнастью и еше машонку полизаваешь с разрешениям кончить то черный пояс....))) на сколько помню раньше был слоган учится учится и еше раз учится!!...а шас детям вы проевляете слоган минет минет и еше раз минет умницы!!!
гость  (аноним)  01.08.2014, 22:20
Оценка:  0
гость
научилась делать и королевский минет. делаю каждый день парням, правда, иногда подташнивает. но приходится терпеть, не хочется лишаться девственности в 13. хорошо что в анал можно ещё
гость  (аноним)  22.12.2013, 15:24
Оценка:  0
гость
Да уж... нашим дурам только еще и миньета научиться не хватало - остатки мозгов членом размажутся +100!!
Аня  (аноним)  15.12.2013, 16:03
Оценка:  0
Аня
Оральные ласки это прекрасно. Когда ты хочешь доставить удовольствие своему парню, то запретов нет. Минет это не просто сосание члена. Минет нужно уметь делать. Можно не обладать особенными техниками но сделать такой потрясающий минет, что парень будет потрясен. Статья очень познавательная, но кое что я бы добавила. Вот в дополнение еще одна статья по данной теме, в которой есть пару вещей которых здесь не описывали МИНЕТ, МИНЕТ и еще раз МИНЕТ
гость  (аноним)  26.04.2013, 17:33
Оценка:  +1
гость
Да уж... нашим дурам только еще и миньета научиться не хватало - остатки мозгов членом размажутся
гость  (аноним)  04.04.2013, 23:52
Оценка:  +2
гость
королевский минет домашний
гость  (аноним)  13.03.2013, 01:50
Оценка:  +2
гость
Как только сиськи начали расти, уже нужно тренировать прекрасный пол этому мастерству! Стас 28.
ололошенька  (аноним)  09.02.2013, 07:49
Оценка:  +1
ололошенька
аххаха)) люди вы такие забавные))) ничего плохого не вижу в минете,я буду учиться королевскому..для своего любимого мужа))))
уу  (аноним)  01.03.2012, 17:48
Оценка:  0
уу
Какой язык у автора родной?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь