Переключиться на мобильную версию

Поцелуи во время прелюдии – залог хорошего секса

К этому выводу пришла группа американских исследователей.
Больше целуйтесь во время секса
Больше целуйтесь во время секса
shutterstock

Губы намного чувствительнее пальцев. Поэтому мы больше реагируем не на прикосновения, а на поцелуи. Во время поцелуя происходит выброс химических веществ, что существенно поднимает настроение и снижает стресс, пишет Daily Mail.

Больше целуйтесь перед половым актом, это повысит уровень гормонов, и обеспечит яркий и страстный секс – подчеркивает доктор Гош.

Этим объясняется тот факт, что любящие люди испытывают более чувственные оргазмы, чем те, кто часто меняет партнеров и занимается сексом без любви.

Также доктор Гош советует заниматься сексом перед сном, даже если оба партнера устали после рабочего дня и хотят спать.

После занятия сексом человеческому телу необходимо расслабиться. Утренний секс не так полезен для здоровья, особенно это касается мужчин. После утреннего оргазма их клонит ко сну, снижается уровень активности, они становятся вялыми  – объясняет исследователь.

Читай также: 10 способов разнообразить прелюдию

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Еленточк@  (аноним)  31.08.2011, 13:06
Оценка:  0
Еленточк@
Долго они думали)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь