Переключиться на мобильную версию

Поведение мужчины после секса определяет его отношение к женщине

Поведение мужчины после секса может рассказать о его отношении к женщине, считают американские психологи. И с ними сложно не согласится.
Если он хочет спать после секса, это еще не означает, что он тебя не любит
Если он хочет спать после секса, это еще не означает, что он тебя не любит
shutterstock

Ученые провели масштабный опрос, в котором расспросили представителей обоих полов о поведении после интимной близости и об отношениях с противоположным полом вцелом.

Оказалось, что если после секса мужчине хочется съесть что-нибудь существенное, то это нормально, поскольку он отдался вам весь, а даже 10 минут секса стоят ему 100 калорий, потому ему нужно восполнить потраченное. Также нормально, если мужчина сразу после секса засыпает, хоть многие женщины не любят такую реакцию.

Если мужчину вдруг потянуло покурить после секса, то этим он подсознательно показывает, что хотел бы оральных ласк от партнерши. А вот если мужчина сразу после интима несется в душ, то, скорее всего, не доверяет своей женщине и воспринимает ее несерьезно.
 

Также, если же после секса он пристает с расспросами о том, как партнерше было с ним, значит, его тяготит недосказанность, он хочет быть еще ближе к ней.

Эксперты рекомендуют партнерам больше разговаривать, чтобы можно было решить возникшую проблему и по максимуму получить желанное друг от друга, что позволит избежать недопонимания и конфликтов.

Читай также: Походка расскажет, как давно у женщины не было секса
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
poma12    16.08.2011, 15:17
Оценка:  0
poma12
секс в бане !!вот введи в поисковик ( Как возбудить милого или секс в бане.)А это выписка оттуда -Более чем теплая атмосфера сауны как нельзя лучше располагает к интиму. Нервные окончания кожи восприимчивы к ласкам, а после пары визитов в парную голова становится пустой и легкой. Вряд ли вас будут
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь