Переключиться на мобильную версию

Виды женского оргазма

Оргазм — это наивысшая точка сексуального возбуждения, после которой наступает сброс накопленного сексуального напряжения.
Научись получать максимальное наслаждение
Научись получать максимальное наслаждение
shutterstock

Многие женщины во время оргазма испытывают оцепенение, а затем сильный толчок в области клитора или во влагалище и нарастающее тепло, которое распространяется по телу. Оно сменяется ритмическими сокращениями в области половых органов. Все эти ощущения сопровождаются чувством необычайного удовольствия.

Женский оргазм не является целесообразным для продолжения рода, потому что основной задачей для женщины является процесс вынашивания ребенка и его рождение. Поэтому способность испытывать оргазм для женщины строго не запрограммировано.

Большая часть женщин испытывают лишь приятные ощущения во время секса, но не оргастическую разрядку. Такие женщины живут полноценной половой жизнью, рожают детей, но не знают, что такое секс. И только если сексуальная жизнь меняется в лучшую сторону, тогда может возникнуть оргазм.

Клиторальный оргазм

Такой оргазм можно получить стимулируя клитор. Женщины, которые получают клиторальный оргазм не могут получить его при классической позе (мужчина сверху), так как клитор в этой позе не задействован.

Можно попробовать в классической позе, когда женщина внизу, а мужчина сверху, сдвинуть ноги. Тогда член будет при каждом проникновении во влагалище раздражать клитор. Можно использовать затяжные преддварительные ласки с акцентом на клитор, которые помогут женщине возбудиться. Можно во время секса раздражать клитор пальцами.
Так же прекрасный способ — это мастурбация.

Вагинальный оргазм

Чтобы достичь вагинального оргазма, нужно стимулировать влагалище пальцами, членом или вибратором. Такой оргазм связан с нижней частью влагалища, с мускулом – констриктор. Но работа такого важного для организма мускула не всегда полноценна. У некоторых женщин он маломощный, а другие вообще не умеют им пользоваться.

Мощность любой мышцы увеличивается от упражнений. Поэтому, некоторым фригидным женщинам дают специальную гимнастику, чтобы они ежедневно и многократно сжимали констриктор. Но если у женщины это не получается. Такими упражнениями женщина тренирует констриктор.

Для определения его мощности существует простой способ. В нижнюю часть влагалища вводят два пальца, женщину просят их сжать. Если происходит значительное сжатие, то мышца полноценна. А слабое или полное отсутствие сжатия указывает на инфантилизм, то есть на слабость мышц. Через две недели такой регулярной гимнастики делают мышцу более сильной.

Маточный оргазм

Такой оргазм можно ощутить при раздражении шейки матки членом. Но такой оргазм может не наступить по двум причинам:

– Член не достигает шейки матки из-за размеров члена или при длинном влагалище. В таком случае можно попробовать позу, когда женщина лежит на животе, а мужчина сверху. Женщина подтягивает ноги к животу, тем самым укорачивая влагалище. Или еще одна поза, когда мужчина лежит на спине, а женщина сверху садиться на него на корточках.

– Неправильное положение матки, из-за чего член проходит мимо шейки матки, не задевая ее. В позе на боку можно поставить матку на место.

Читай также: Как достичь множественного оргазма

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь