Get Adobe Flash player

О чем мужчины мечтают в сексе

Кажется, что эротические фантазии мужчин понятны, просты, объяснимы, и сводятся к сексу втроем или к сексу на столе. Но на самом деле, сексуальные мужские фантазии гораздо интереснее.
Мужские эротические фантазии не лишены романтики
Мужские эротические фантазии не лишены романтики
shutterstock

В разном возрасте мужчины мечтают о разных сексуальных экспериментах. Мечты о групповом сексе обычно остаются в юнности, а позже мужчин одолевают совсем другие фантазии.

Эротические фантазии мальчиков до 25 лет звучат примерно так: все, что угодно. Это желание не означает, что парень просто еще не успел узнать о сексе все. Мужчина, даже будучи опытным, считает, что в сексуальной жизни не должно быть запретов, под которыми подразумеваются стеснения и предрассудки. Другое дело, обоюдное желание попробовать то или другое. Ошибочно мнение, что женщинам подавай традиционный секс, а мужчины ищут чего-то неординарного. Напротив, женщина зачастую более придирчива к отсутствию новых видов ласк. Можно предложить мужчине попробовать некинг. Под этим модным словечком подразумеваются ласки без прикосновений к половым органам.

В постели с девственницей

Женщины на первом интимном свидании пытаются показать себя опытными куртизанками, которые не теряются в вопросе, как доставить мужчине удовольствие, тогда как эротические фантазии мужчин сводятся к желанию заполучить в объятия девственницу. Есть мужчины, которые на самом деле мечтают оказаться в постели с женщиной, у которой еще не было мужчины. Но, это, скорее, узкий круг мужчин, неуверенных в своих способностях и в том, что смогут доставить удовольствие искусной любовнице. В большинстве же мужчины желают заниматься любовью не с уличными девицами, а с ангелами, пусть и падшими.

Спонтанность

Сексуальное желание должно возникать в порыве страсти, а не быть супружеским долгом, когда оба партнера послушно подходят и ложатся в кровать, действуя не по велению сердца, мысли и тела, а как марионетки. Спонтанность – это желание обоюдное и проявляется одинаковым сценарием, как у женщины, так и у мужчины. Одна из фантазий молодого 28-летнего мужчины – девушка, встречающая мужчину с работы у дверного порога с оральным сексом, к которому приступает без предложения, вдруг. Одна их разновидностей непреодолимого желания – ощущение, что нельзя. Пора уходить или вот-вот нагрянут гости, но это не мешает предаться удовольствию.

Секс 24 часа

Мужская мечта о сексе 24 часа не означает, что мужчина желает заниматься сексом несколько раз подряд, не останавливаясь. Под сексом 24 часа подразумевается тот факт, что мужчине, как и женщине, хочется растянуть, продлить удовольствие. В этом отношении может помочь поза под названием расщепление. Заниматься любовью медленно можно в позиции на боку, при этом женщина лежит к партнеру спиной. Мужчина должен взять полусогнутую ногу женщины и положить на себя. Мужчине приносит удовлетворение видеть, как ласки сводят партнершу с ума. Для этого можно использовать зеркало, к которому женщина становится лицом на коленях.

Узнай больше о эротических мечтах своего любимого, поговорив с ним. Удиви любимого, воплотив его мечты в реальность.

Читай также: Дай волю интимным фантазиям

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Введите символы с картинки:
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь