Переключиться на мобильную версию

Как решиться на покупку секс-игрушки

Не важно, как давно длятся твои отношения с мужчиной, но если тебе хочется разнообразить вашу интимную жизнь секс-игрушками, поделись с ним своим желанием.
Как решиться на покупку секс-игрушки

У многих людей одно только упоминание о секс-игрушках вызывает шок. Наверное, такая реакция говорит о комплексах и о сексуальной сжатости. На самом деле, в современном мире секс-игрушки не являются запретной темой, и уж тем более, чем-то из разряда извращений.


Если тебе хочется разбавить обыденный секс чем-то новым, смело отправляйся в магазин, но при условии, что твой мужчина любит сюрпризы. Иначе он может отреагировать на твою пикантную покупку отрицательно. Если такая реакция возможна, лучше поговори с ним заранее. Объясни ему, что каким бы чудесным не был бы ваш секс, но попробовать что-то новое не помешает. Секс-игрушка поможет сделать вашу интимную жизнь ярче.


Не надо думать, что в секс-шопах продаются только вибраторы и надувные куклы. На самом деле там огромный выбор товаров, среди которых есть и массажные масла, и комплекты нижнего белья, и многое другое. 


Ты можешь взять любимого в магазин с собой. Для начала вы можете проконсультироваться с продавцом, но если это вызывает у вас обоих чувство неловкости, просто купите понравившуюся вещь.


Также можно посмотреть игрушки заранее в интернет-магазине, почитать описание и инструкцию. Начните с самых простых игрушек, например, с вагинальных шариков или эротических костюмов.


Наверняка, секс-игрушки откроют для вас обоих новые горизонты удовольствия.

Читай также: Как правильно обращаться с пресловутой секс-игрушкой
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь