Переключиться на мобильную версию

Какой секс вредит здоровью

Занятия сексом могут принести не только удовольствие, но и доставить серьезные неприятности, даже привести к летальному исходу.
Не следует переоценивать свои способности
Не следует переоценивать свои способности
shutterstock

Сексуальное наслаждение – это один из самых ярких феноменов нервной системы. Испытывая при оргазме невероятно сильные и волнующие ощущения удовольствия, человек стремится к ним снова и снова, часто используя при этом хитроумные и изощренные способы. Но на самом деле сексуальные игры – это не только удовольствие.


От оргазма можно умереть
Есть статистика: мужчины во время сексуальных игр умирают в 20 раз чаще, чем женщины, потому что именно на них при сексе ложится основная нагрузка. Однако и у женщин оргазм может обернуться бедой. Известны случаи, когда у особенно активных партнерш во время секса происходил инфаркт или асфиксия (удушье) от обильной спермы, или соскользнувшего в горло презерватива.


Секс – это стресс
Физиологически именно так: во время секса повышаются температура и давление, меняются кровообращение и сердечный ритм. Кроме того, в кровь выбрасывается сразу очень много гормонов (норадреналин, к примеру, в этот момент в 40 раз превышает норму). Все это означает, что у партнеров, в первую очередь, мужчин, имеющих проблемы с сердцем,  могут возникнуть серьезные неприятности, вплоть до летального исхода.


В группе риска также люди с избыточным весом и резкими перепадами артериального давления.


В чем вред стимуляторов
Стимуляторы секса,  обновляющие либидо, не обновляют другие системы организма. И если сексуально мужчина может ощущать себя более молодым, его сердце и сосуды, увы, не омолаживаются. Секс, вызывающий активный ток крови, оказывает, таким образом, нагрузку, с которой сердце и сосуды могут не справиться. В результате –  инфаркт или инсульт, в зависимости от того, какая именно система организма не выдержит перегрузок.


Измены
Еще раз статистика: среди мужчин, скончавшихся во время сексуальных утех, 75% находились в тот грустный момент в постели с любовницей или девушкой из эскорт-услуг.

Оральный секс
Вот уж воистину как в поговорке: Что одному хорошо…. Во время оргазма женщина может так сильно сжать ноги, что партнер окажется задушенным. Как вариант: дама выгибается либо заваливается на бок, и позвоночник партнера не выдерживает…


Девушки по вызову
Не так уж и редко эти секс-труженицы носят в своих сумочках клофелин, с помощью которого лишают сознания своих визави (а заодно и наличных, дорогих вещей). Что характерно: клофелинщицы не интересуются особенностями здоровья клиента, а иногда для надежности даже повышают дозировку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь