Переключиться на мобильную версию

Женские хитрости: виды и техника поцелуев

Целоваться не только приятно, но и полезно. Освой технику идеального поцелуя и узнай о том, какими они бывают.
Виды поцелуев
Виды поцелуев
shutterstock

Техника поцелуя сейчас пользуется огромной популярностью. Ведь каждый человек, наверняка, будет испытывать только положительные эмоции, когда его половинка будет пребывать в полном восторге от грамотно выполненного поцелуя.

Читай также: Азбука идеальной любовницы: лучшие техники поцелуя по Камасутре

Техника поцелуя – целая наука, которая имеет свои нюансы, тонкости. Однако первый поцелуй всегда будет в памяти, независимо от того, каким бы он ни был. Ощущения останутся с девушкой или молодым человеком на всю жизнь. Техника довольно сложна, она отличается огромным разнообразием. Требуются опытность и сноровка, чтобы все правильно выполнить. Главное руководствоваться своими чувствами и эмоциями. Для многих женщин поцелуй имеет большее значение, чем секс. Мужчины же и вовсе могут обходиться без этих нюансов.

Запретный плод

Многие восточные страны имеют даже специальное правило. Поцелуи у них не приняты. Например, в Японии люди будут удивлены, если кто-то будет целоваться на глазах у публики. Эскимосы вообще боятся обморозить губы, поэтому им ничего не остается, как тереться друг об друга носами. Туристам, которые решили посетить эти страны, также должны придерживаться их законов и порядков и не демонстрировать свои чувства в местах с большим скоплением людей.

Практиковать технику поцелуев очень полезно
Практиковать технику поцелуев очень полезно
depositphotos.com

Виды поцелуев

Техника поцелуя может быть разнообразной, так как такая демонстрация любви по отношению друг к другу – важная составляющая культуры и этики страны. Сексуальный, дружественный, доверительный, родственный и многие другие виды поцелуев существуют на сегодняшний день. Поцелуи могут различаться также и по месту, к которому прикасается молодой человек, будь то рука, щека, лоб или непосредственно губы. Некоторые из них носят исключительно характер совершения ритуала и демонстрируют доверие, уважение. Но поцелуи в губы имеют сексуальный и любовный характер.

  • Японский поцелуй

Техника поцелуя этого вида требует проявления нежности и трогательности со стороны партнера. К данному виду обращаются тогда, когда пара же пересытилась страстными поцелуями и хочется вернуться к тому, с чего все началось. Расстояние между партнерами должно быть максимальным, иногда оно может достигать полуметра. Движения должны полностью отсутствовать, необходимо хранить только сосредоточенность и серьезность. Тонкое прикосновение способно подарить новые или уже подзабытые ощущения. Нужно легко прикоснуться к нижней губе партнера и осторожно ее прижать, затем оторваться и отойти в сторону. Обсуждений следовать не должно.

  • Французский поцелуй

Техника поцелуя, который призвано называть французским, является полной противоположностью японскому. Он глубокий и страстный, полный эмоций и чувств. Второе его название – поцелуй душ. В этом случае оба партнера должны принимать участие в процессе, когда каждый работает языком. Кто-то уступает, а кто-то берет инициативу в свои руки. Приветствуются глубокие движения поступательного характера, а также нежные покусывания языка партнера. Некоторые сравнивают данный вид с половым актом. Именно поэтому французский поцелуй признан самым сексуальным и страстным.

  • Эскимосский поцелуй

Эскимосы целуются не так, как мы, они это делают носами. При этом поцелуй у эскимосов полон эмоций и чувств, а техника имеет свои особенности. Сначала посмотрите друг на друга и подойдите настолько близко, чтобы ваши носы соприкоснулись. Потритесь немного носами, заглядывая при этом в глаза, но не соприкасайтесь губами – они должны быть разомкнуты. Двигайте губами, делайте глубокие вдохи и выдохи, можно потереться носом о щеку. Снова коснитесь носами и задержитесь в этом положении подольше, до минуты. 

  • Страстный поцелуй

Этот вид поцелуя медленно перерастает во французский, но его изюминка как раз и состоит в том, что перед самим поцелуем следует волнующая прелюдия. Задействуй руки, язык, запусти пальцы в волосы партнера, играй с ним и не останавливайся ни на сексунду. Помни, руки – это особая магия, они всегда должны быть при деле и совершать действия. Ласкайте друг друга, прикасайтесь к коже, это только усилит ощущения. При нарастании страсти дыхание партнера может учащаться, становиться глубже. Обычно в таких ситуациях его становится слышно (а иногда и набирающий обороты стук сердца). 

Очевидная польза

Учеными доказано, что практиковать технику поцелуев очень полезно. Это помогает успокоить нервную систему, повысить самооценку и предотвратить риск возникновения стрессов. Девушки становятся более радостными и веселыми, у них повышается настроение, они готовы поделиться своим позитивом со всеми окружающими. При поцелуе происходит обмен энергиями. Также происходит работа мускулов, что является прекрасным физическим упражнением для лица.

Смотри клип Рианны Kiss It Better:

Rihanna - Kiss It Better
0:00 / 04:09

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Марина    02.02.2017, 21:30
Оценка:  +1
Марина
И что же нужно знать об идеальном поцелуе? Описано только 2 вида поцелуев и все. Как-то материал обрывается и не закончен.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь