Переключиться на мобильную версию

Секс втроем – здоровое желание мужчины

Не удивляйся, если самой желанной фантазией твоего мужчины окажется секс с двумя девушками.
Бойся своих желаний, мужчина, они имеют свойство сбываться
Бойся своих желаний, мужчина, они имеют свойство сбываться
shutterstock

Даже если вы живете вместе не первый год, не злись, если его мечтой по-прежнему остается секс втроем. Это не означает, что он тебя не любит! У каждого мужчины найдется друг или знакомый, который будет хвастаться своим опытом с двумя девушками, при этом опыт может быть надуманным. К тому же, почти все мужчины считают себя сексуальными гениями, ведь они доводят своих женщин до оргазма. Поэтому они настолько в себе уверенны, что думают, что в состоянии удовлетворить одновременно двух девушек.
 

Только в самых редких случаях любящая женщина согласится на секс втроем. Если же у тебя нет особых чувств к партнеру, и присутствует желание разнообразить свою сексуальную жизнь, почему бы нет? Лучше воплощать такие смелые фантазии до того, как у тебя возникнут серьезные чувства и крепкие отношения.
 

Чаще всего мечта о сексе втроем так и остается мечтой. Но если твой мужчина постоянно говорит об этой своей фантазии, уговаривает тебя попробовать, не спеши обижаться и хлопать дверью. Психологи считают, что желание заняться сексом втроем – это способ скрыть свой страх перед серьезными отношениями. Часто люди, которые мечтают о сексе втроем, подвергались обидам и высмеиваниям со стороны любимых людей. А так, как у большинства мужчин хотя бы в школьном возрасте была безответная любовь, их желание заполучить в свою постель сразу двух девушек, вполне оправдано.

Если ты настроена категорически, скажи любимому, что согласна на этот сексуальный эксперимент, если третьим будет мужчина. Вот увидишь, он не захочет делить тебя с кем-то еще, да и вряд ли потерпит голого мужика сомнительной ориентации в вашей спальне.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гостья  (аноним)  13.07.2011, 22:53
Оценка:  0
гостья
интересная статейка, мой вот тоже не прочь попробовать....
Брюнетка  (аноним)  13.07.2011, 18:21
Оценка:  0
Брюнетка
Ни как!Я умница и красавица и он ни скем не захотел меня делить!Тем более с таким козлом как гость!
гость  (аноним)  13.07.2011, 21:09
Оценка:  0
гость
У тебя в трех предложениях - 4 ошибки. Умницы, блядь. Да и рожей ты не вышла, я тебе на голову пакет одевал когда жарил. Забыла?
Брюнетка  (аноним)  13.07.2011, 21:56
Оценка:  0
Брюнетка
А я хочу и делаю ошибки,мне можно а тебе нет!А ты забыл как я тебе коленом в пах дала,согнулся на три погибели!И не реально пакетом на голову м....ет делать,грамотей!
Бармалей  (аноним)  14.07.2011, 11:48
Оценка:  0
Бармалей
Вредина!!Ну-ну шалунья)!
Брюнетка  (аноним)  13.07.2011, 14:07
Оценка:  0
Брюнетка
Я так и сделала,предложила м+ж+м,и он надулся как индюк,целую неделю не разговаривал!Все понял значит:-)!
гость  (аноним)  13.07.2011, 15:43
Оценка:  0
гость
Классно мы тебя трахнули вдвоем, вот только в следующий попытайся опять спермой не подавиться.
konovaler    13.07.2011, 16:42
Оценка:  0
konovaler
и как?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь