Переключиться на мобильную версию

Женщины ждут мужской ласки после секса

Многие мужчины предпочитают после занятия любовью завалиться спать, в то время как женщины нуждаются в поцелуях и нежных прикосновениях.
Женщине необходимо почувствовать, что она нужна не только до секса, но и после него
Женщине необходимо почувствовать, что она нужна не только до секса, но и после него
shutterstock

Уделить любимой хоть несколько минут после секса – золотое правило любовника. Тем самым он показывает женщине свою любовь. Почему же во время секса мужчины так щедры на ласки, а после – кажутся равнодушными?

 

Уже давно известен факт, что занимаясь сексом женщины заряжаются энергией, а мужчины больше отдают. Их пассивное поведение после любовных игр объясняется обычной усталостью. Женщинам, напротив, хочется внимания, общения и нежности.

 

Психологи считают, что время после секса является самым удачным для доверительных бесед и прочих обсуждений. Специалисты выделяют тот факт, что желание почувствовать себя необходимой не только до секса, но и после, вызвано не женским капризом, здесь замешаны и эволюционные причины. Осознавая возможность забеременеть, она должна почувствовать, что ее мужчина не оставит ни ее, ни ребенка.

 

Нежных объятий и нескольких поцелуев будет достаточно, чтоб женщина почувствовала себя защищенной, любимой и счастливой.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь