Переключиться на мобильную версию

Психологи: Хочешь достигнуть оргазма – симулируй

Недавно российский писатель и психолог опубликовал результаты своего исследования, согласно которому для того, чтобы женщина достигла оргазма, ей надо его изображать.
Чтобы стать секс-бомбой, нужно сначала ее сыграть
Чтобы стать секс-бомбой, нужно сначала ее сыграть
Getty images/Fotobank

Тайна неуловимого женского оргазма давно мучила как мужчин, так и женщин. Однако некоторое время назад российские сексологи пришли к неоднозначному и достаточно спорному выводу. Оказывается, чтобы достигнуть оргазма, необходимо… сначала его симулировать.


Так, психолог и писатель Евгений Трушков утверждает, что получение определенных эмоций связано с внешними их проявлениями двусторонней зависимостью.  В частности, исследователи давно пришли к выводу, что улыбка вызывает радостные эмоции, а прямая осанка повышает чувство собственного достоинства. Такой же механизм , считает ученый, свойственен и для оргазма. Тренировать чувственность он рекомендует, начиная с дыхания – громкого и прерывистого, как бы рычащего.


По мнению исследователя, симуляция оргазма – дыхание, ритмичные толчки тазом, вибрации тела – в конечном итоге приведут к тому, что маска сексуальной женщины заставит тебя изнутри почувствовать себя не менее сексуальной. И именно таким образом можно будет достигать многократной кульминации.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Владимир    07.06.2011, 13:45
Оценка:  0
Владимир
А вы попробуйте симулировать эрэкцию.
гость  (аноним)  09.06.2011, 22:14
Оценка:  0
гость
...можно намазать гипсом и дать застыть )))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь