Переключиться на мобильную версию

Как устроить любимому пальчиковый минет

А ты знаешь, как свести его с ума, облизывая ему только пальцы?
Пальцы мужчины - очень эрогенная зона
Пальцы мужчины - очень эрогенная зона
Getty images/Fotobank

Большинство из нас обожает, когда мужчины целуют нам руки. Сами же кавалеры часто считают, что если леди целует им руки, в этом есть что-то противоестественное. Многие остаются в неведении до конца своих дней.

Но те, чьи женщины проявляют немного настойчивости, узнают, какое это блаженство - женские поцелуи мозолистой мужской руки!
Положи голову ему на колени. Возьми его руку и поднеси к губам. Нащупай пульс, подвинь свои пальцы в сторону и одними губами нежно целуй то местечко, как бы пытаясь почувствовать ими биение пульса.
 

Затем соверши поцелуй-путешествие по ладони вверх, но пальцы его пока не трогай.
 

После этого проведи губами снизу вверх по каждому пальцу от мизинца до большого - сначала с внутренней стороны, а затем с внешней.


А затем очень и очень медленно начни облизывать - начиная с мизинца - каждый его палец. Подари любимому своего рода «пальчиковый минет».


Практика показывает, что приласкать вторую руку с первого раза обычно не удается: мужчина начинает сходить с ума от вожделения на облизывании среднего пальца, а после того, как твои губы обхватывают большой палец партнера, с его стороны начинаются ответные ласки, в которых лихорадочно участвуют обе его руки.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
я  (аноним)  26.05.2011, 10:59
Оценка:  0
я
а я то-думаю, почему во время секса мне мой парень пытается засунуть в рот свои пальцы, а меня это бесит, и хочется откусить...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь