Get Adobe Flash player

Любителям жесткого секса: сценарий игры Изнасилование на дому

Надоела рутина и хочешь поиграть с ним в изнасилование? Тогда запомни несколько простых правил.
Изнасилование на дому - одна из любимых сексуальных игр мужчины
Изнасилование на дому - одна из любимых сексуальных игр мужчины / Getty images/Fotobank

Игра в изнасилование - любимая игра мужчин. Согласно многочисленным опросам, жесткий секс на грани фола - одна из любимых сексуальных фантазий мужчин. Да и женщинам нередко снится жесткий секс...

Но пусть психологи и сексопатологи разбираются в том, где прячутся корни этого несколько странного для цивилизованного человека желания. А мы просто дадим советы по технике. Вдруг придет охота поиграть в первобытного охотника и его жертву, а опыта-то, понятное дело, нет...
 

Для игры в изнасилование нужен накал страстей. Играя в изнасилование, внимательно следи за состоянием мужчины: очень важно довести до крайней степени возбуждения, но не переиграть. Если ты сдашься слишком быстро и очень охотно - это будет вовсе не изнасилование. Если заставишь его сутки бегать за собой «по лесу» - пропадет желание. Поэтому постарайся четко уловить критическую точку.
 

  • Не ускользай из его рук. Изнасилование просто не состоится, если в руках у насильника не будет жертвы, которая сдает позиции шаг за шагом. Если мужчина пытается тебя поцеловать, сопротивление необходимо. Но в рамках его рук.
     
  • Толкайся, щипайся, кусайся, но из рук не вырывайся. 
     
  • Не играй с ним в изнасилование стоя: это ведь не борьба сумо. И даже не джиу-джитсу. Чем быстрее ты перейдешь в горизонтальное положение, тем больше эротики будет в твоих движениях.
     
  • Не дерись, даже если сильно хочется. Царапаться - можно, кричать - можно, вырываться - тоже. А вот бить мужчину по его мужскому достоинству - категорически нельзя! Да и по другим частям тела тоже. Иначе невинная игра в охотника, решившего развлечься изнасилованием, пока быки на водопое, превратится в конкретную драку без тени эротики. Не позволяй своим рукам сжиматься в кулачки.
     
  • Твоя главная точка контроля - бедра. Держи их плотно сжатыми. Сопротивляйся, когда мужчина будет пытаться раздвинуть их. Но если твои мышцы на ногах окажутся слишком крепкими - поддайся, ослабь накал борьбы за девичью невинность. А то незадачливый насильник откажется от своей идеи изнасиловать прекрасную незнакомку, и ты остаешься гордой, но не удовлетворенной. Оно тебе надо? Сдавайся вовремя!
     
  • В тот момент, когда бедра все-таки раздвигаются, сдаваясь перед натиском грубой физической силы - извивайся. Эта картинка не раз вспомнится ему на следующий день...
     
  • Когда почувствуешь, что он все-таки добрался до цели - все равно не сдавайся! У тебя есть еще как минимум 30 секунд, чтобы продолжить борьбу за свое целомудрие. Извивайся, ругайся, толкайся.
     
  • А потом - сдавайся. Последний акт драмы спектакля под названием «Изнасилование в собственном доме» нужно отыграть так, будто тебя ждет Оскар. Сыграй девушку, которая не в силах устоять перед мощной силой секса и получает удовольствие вопреки своему желанию.

Помни: в играх в изнасилование очень важна амплитуда страстей: чем активнее ты сопротивлялась, тем горячее должна быть твоя любовная страсть в последних сценах спектакля.
 

Да, игра в изнасилование - одна из любимых как для мужчины, так и для женщины.

 

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Введите символы с картинки:
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.08.2013, 17:08
Оценка:  0
гость
ytpyf.
BMW@DREAM  (аноним)  20.05.2011, 21:04
Оценка:  0
BMW@DREAM
Брюнетка, вобще не понял твой комент
Брюнетка  (аноним)  21.05.2011, 21:01
Оценка:  0
Брюнетка
Внимательнее статью читай.И вобще что т ы не понял?Люди совратились...А если ударить мч в пах играя в жесткий секс,он импотентом может стать:-).
Ajax_    20.05.2011, 09:44
Оценка:  0
Ajax_
нет Сталина на работников БМ(((
BMW@DREAM  (аноним)  20.05.2011, 09:58
Оценка:  0
BMW@DREAM
Я всегда был против таких выражений(батя мой так говорил), но тут соглашусь)))
bodi_arti    20.05.2011, 06:58
Оценка:  0
bodi_arti
изнасилование это секс с трупом ..ещё тепленьким. И делатиь нужно все быстро дабы не остыл
гость  (аноним)  20.05.2011, 02:26
Оценка:  0
гость
СПАСИБО
гость  (аноним)  20.05.2011, 01:03
Оценка:  0
гость
ДЕБИЛЬНАЯ СТАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
следующая статья будет - где спрятать труп
Pasha-88    19.05.2011, 22:15
Оценка:  0
Pasha-88
мммдаа.... извращениям нет предела... куда катится этот конченый мир???
BMW@DREAM  (аноним)  20.05.2011, 03:55
Оценка:  0
BMW@DREAM
Статью даже не читал (теперь такого извращения на БМ полно) интересно было почитать коменты.
Согласен с тобой! Это последнее время...
Брюнетка  (аноним)  20.05.2011, 15:04
Оценка:  0
Брюнетка
Последнее время нечестивой системы вещей(Библия)!А ударить мч в промежность...ну...неспособны м станет:-).
Реклама
http://ivona.bigmir.net/deti/development/389950-Viktorina--Schastlivyj-malysh
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь