Переключиться на мобильную версию

Существует ли жизнь без секса?

Статистика свидетельствует, что около 10% современных супружеских пар живут без интима. А в некоторых странах создаются клубы по интересам, которые объединяют асексуалов.
10% современных супружеских пар живут без интима
10% современных супружеских пар живут без интима
Gettyimages/Fotobank

По каким причинам множество людей обделяют себя в плотских утехах? У каждого они свои:


1. Негативный первый сексуальный опыт, насильственные связи, аборты и половые инфекции надолго могут отбить охоту к интимным отношениям. К счастью, эта причина устранима путем последующих удачных связей или небольшой психокоррекции у специалистов.


2. Завышенные требования к своему избраннику (избраннице). Вот живет себе такая девушка в ожидании принца, и отвергает все настойчивые ухаживания кавалеров, которые, по ее мнению, не достойны внимания. О том, что не может быть секса без любви, уверены около 40% представительниц прекрасной половины человечества.
 

3. Полное отсутствие или низкий порог либидо. Таким представителям легче воздерживаться от интимных отношений, чем страдать от чувства неполноценности в постели.


4. Сублимирование сексуальной энергии в другую плоскость. Все мысли таких людей заняты другими целями в жизни - великими открытиями в области науки, написанием романа всей жизни и т.д.


5. Обыкновенная лень, эгоизм или патологическая брезгливость по отношению к другому телу.


В добавок к вышеперечисленным причинам асексуальности, можно добавить и популярное ныне движение антисексуалов. Его последователи ищут аргументы вреда от интимной жизни, призывают людей размножаться путем искусственного оплодотворения. Среди антисексуалов очень много талантливых людей. А все потому, что у них возрастают потенциальные возможности вследствие снижения потребностей в сексе, а соответственно в пище и сне (дополнительного же источника энергии не требуется).
 

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
friendlove    08.05.2011, 12:31
Оценка:  0
friendlove
Не добавлена основная причина отсутствия секса в супружеских парах - приевшийся партнёр
US_    14.10.2011, 09:43
Оценка:  0
US_
Основная причина - это отстутсвие партнёра. И это именно проблема очень многих молодых людей и мужчин/женщин среднего возраста.
гость  (аноним)  03.05.2011, 21:52
Оценка:  0
гость
6.Никто не дает (не берет).
sergei77    03.05.2011, 22:27
Оценка:  0
sergei77
ага это должно было идти под номер 1
гость  (аноним)  03.05.2011, 21:17
Оценка:  0
гость
точно мужик писал статью, отсюда непонимание как можно жить и ждать любви. Ведь у мужиков психология как у собак бродячих. Еще такая психология у шлюх продажных. А у нормальных людей эмоциональная привязанность и секс взаимосвязаны.
гость  (аноним)  03.05.2011, 22:46
Оценка:  0
гость
Глупый ты,вот и не понимаешь как можно ждать любви,и сам(а)не любишь!
гость  (аноним)  03.05.2011, 21:11
Оценка:  0
гость
ха-ха-ха
гость  (аноним)  03.05.2011, 20:53
Оценка:  0
гость
Ну що ж робити, коли жінка не може мати стосунки без кохання??? До чого тут принц чи не достойний???? Просто деякі жінки не можуть спати із чоловіками без кохання!!! Ясно вам??? Відкоригуйте свої мозгі!!! Ви цим заставляєте молодих дівчат вважати, що секс без кохання - обов"язковий!!!
гость  (аноним)  03.05.2011, 21:58
Оценка:  0
гость
Пишуть, як бачу, про пари. Без кохання, чи чого там подібного вони б не склались )))) А потім... пройшла любов і лібідо відповідно. Сумно, але буває...
Nagayna88    03.05.2011, 22:45
Оценка:  0
Nagayna88
в таком случае. отпадает желание заниматься сексом с определенным человеком, а не вообще
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь