Переключиться на мобильную версию

Белый хлеб - враг секса

Ученые выяснили, что употребление белого хлеба негативно сказывается не только на твоей фигуре, но и на качестве сексуальной жизни.
Употребление белого хлеба снижает сексуальную активность
Употребление белого хлеба снижает сексуальную активность
shutterstock

Ученые советуют не увлекаться белым хлебом. Как выяснилось, этот продукт не только добавляет лишние килограммы, но и снижает сексуальную активность. Углеводы, содержащиеся в белом хлебе, лишают человека необходимой энергии.

По словам врачей, справиться с сексуальными проблемами можно и без помощи лекарств. Для этого достаточно исключить из своего рациона те продукты питания, после употребления которых в организме резко повышается уровень сахара. Такой скачок сахара приводит к упадку сил и энергетическому спаду, и о сексе уже не может быть и речи.

К таким продуктам в первую очередь относятся белый хлеб и безалкогольные тонизирующие напитки, содержащие хинин. Кроме того, понижают сексуальное влечение болеутоляющие средства, препараты, снижающие артериальное давление, жаропонижающие средства, некоторые антидепрессанты и противозачаточные таблетки.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь