Переключиться на мобильную версию

Отвернуться и заснуть - лучшее завершение секса

Ты обижаешься, когда любимый после секса отворачивается и засыпает? Очень зря. Сонливость - это как раз признак того, что с сексом у вас все в порядке.
Сонливость - природная реакция организма на секс
Сонливость - природная реакция организма на секс
shutterstock

Секс — это природное снотворное. Наверное, не зря супруги делят между собой постель, а синоним полового акта в разговорной речи — это глагол спать. Вечерний секс — прекрасное лекарство от бессонницы. Кстати, по своему самочувствию после супружеского долга можно судить о качестве вашего секса и ваших отношений. Если тебя не клонит в сон, то что-то не в порядке.

Вопреки расхожему убеждению, отвернуться и уснуть — это признак физического благополучия и хороших, здоровых отношений. Засыпая в таком состоянии, человек максимально расслаблен, его не тревожат беспокойные мысли о проблемах на работе, о завтрашнем выступлении перед начальством, а утро дарит бодрость и приподнятое настроение. Ты, наверное замечала, что одинокие люди, по своей природе более раздражительны, сонливы, вялы и болезненны.

Если у тебя бессонница, то, может быть тебе стоит просто влюбиться?

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Hodyko    12.04.2011, 09:24
Оценка:  0
Hodyko
Да это точно, хороший секс перед сном значит хороший сон, я это наблюдал и по себе и по партнерше.
Иван    11.04.2011, 19:02
Оценка:  0
Иван
Лечу бессонницу))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь