Переключиться на мобильную версию

Медики самые сексуально активные люди

Масштабный опрос среди студентов показал, что самыми сексуально активными людьми являются представители медицинских профессий. Так что если хочешь супер-любовника, начинай встречаться с медиком.
У медиков самое высокое либидо
У медиков самое высокое либидо
shutterstock

Молодым людям, желающим набраться интимного опыта, эксперты советуют поступать на медицинский факультет. Масштабный опрос показал: студенты-медики могут похвастаться большим количеством половых партнеров, чем их сверстники, изучающие другие дисциплины.

Согласно результатам опроса, в котором приняли участие 1000 студентов Кембриджа, у среднестатистического студента с медицинского факультета было восемь половых партнеров. За ними следуют студенты с факультета политологии — в их жизни до момента опроса было семь интимных связей. Студенты-историки заняли третье место: они успели испытать свои любовные навыки с шестью партнерами.

Крепкими середнячками показали себя учащиеся лингвистических факультетов, которые признались, что занимались сексом с пятью партнерами. Самыми незадачливыми (или верными) любовниками оказались студенты теологии: их половая жизнь ограничивается лишь двумя партнерами, и это вряд ли кого то удивит. Самую разнообразную половую жизнь ведут студенты с самыми плохими оценками.

Президент профсоюза студентов Кембриджского университета не удивлен выводами опроса. «И без того понятно, что студенты математики еще не открыли победной формулы. Но мы рады, что доктора и медсестры пользуются популярностью», — отметил он, умолчав о том, что 25% респондентов имели опыт садо-мазо, 40% спали с партнером «на одну ночь», а более 60% никогда не проверялись на венерические заболевания.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ана-стасия    07.09.2013, 21:45
Оценка:  0
Ана-стасия
Ну да. Якщо взяти до уваги друзів медиків, то один з них стільки дівчат мав, поки його кохана чекала.... Інший просто був виключенням (східний юнак і час витрачав на навчання та заробляння коштів, а не на дівчат).
А якщо пригадати слова подружки-медичної сестри, що немає більших зрадників ніж чергові лікарі....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь