Переключиться на мобильную версию

У толстушек проблемы с сексом

У людей, страдающих от лишнего веса, очень часто бывают проблемы в сексуальной жизни. Это обусловлено и наличием комплексов, и чисто физиологическими особенностями.
Людям с лишним весом врачи рекомендуют оральный секс
Людям с лишним весом врачи рекомендуют оральный секс
shutterstock

Многие сталкиваются с такой проблемой как лишний вес. Неважно сколько тебе лет, важно сколько ты весишь. Врачи долгое время твердят о том, что избыток килограмм в организме весьма неблагоприятно сказывается на здоровье, это касается и сексуальной стороны жизни людей.

Если не вдаваться в подробности, то ожирение делят на два вида: первый связан с избыточным поступлением пищи в организм, второй — с различными соматическими, а иногда и психическими заболеваниями. В первом случае справиться бывает не так сложно, причем даже самостоятельно, — надо уменьшить поступление пищи в организм как количественно, так и качественно. То во втором случае справиться бывает сложнее, здесь уже никак не обойтись без помощи грамотного специалиста. Причин ожирения в этом случае множество — это и эндокринные нарушения, и различные заболевания пищеварительной системы и многие другие...

Чем же может помешать ожирение в сексуальной жизни?

Самой важной здесь является психологическая сторона. Люди с избыточным весом очень закомплексованы. Они все время боятся, что их половой партнер найдет лишнюю складочку на их теле. Это вызывает скованность и ограничивает полноценные сексуальные отношения. А ведь большинство мужчин очень любят полных женщин, их это очень возбуждает, они даже придумали такую поговорку — женщина без живота — это тоже самое, что кастрюля без крышки. Что касается женщин, то в мужчинах с животиком они видят вполне достойного сексуального партнера. Итак, если у тебя есть проблемы с лишнем весом, ты никак не можешь похудеть и очень комплексуешь по этому поводу — обратись к психологу или психотерапевту! Вполне вероятно, что в результате ты обретешь вполне счастливую и полноценную сексуальную жизнь. Здесь результат будет зависеть практически только от твоего желания!

Абсолютно любой человек может избавиться от лишнего веса! Зачем? Дело в том, что ожирение способствует уменьшению половых гормонов. У полных мужчин страдает потенция, а у женщин-толстушек снижается либидо. Конечно, все можно восстановить, принимая замещающую гормональную терапию. Однако последствия этой терапии могут быть печальны, вплоть до невозможности иметь детей. Что делать — решение остается только за тобой.

Очень заманчивыми выглядят всевозможные позы из Камасутры. Однако полные люди зачастую в силу своих габаритов не в состоянии их принять. Да и от продолжительного секса они быстро устают — появляется одышка, чувство сильного сердцебиения, темнеет в глазах... здесь уже не до оргазма... Таким людям рекомендуют заниматься оральным сексом. Хотя сексологи разработали некоторые несложные позы специально для таких людей. О них можно почитать в любом соответствующем руководстве.

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
K-PAXIAN    08.04.2011, 10:04
Оценка:  0
K-PAXIAN
ДА ВЫ ШО??? ЙОМАЙО!!! А я и не знал!.. О_о

P.S. Спасибо, Кэп.
гость  (аноним)  07.04.2011, 22:02
Оценка:  0
гость
ну были у меня проблемы с сексом - потому что мой муж видать, кастрюли без крышек предпочитает. Спасибо, хоть налево не ходил, пока я после родов худела. Но и я его долго не мучила, сахар-булки из еды вон, спортзал 3 раза в неделю, карнитон пить регулярно - похудела, ща все с сексом норм у нас %Р)))
Худышка  (аноним)  07.04.2011, 21:08
Оценка:  -1
Худышка
Это не у толстушек проблемы, а у автора этого высера большие серьезные и, увы, непоправимые проблемы с головой.
Slavun    07.04.2011, 20:44
Оценка:  0
Slavun
худые не трахаются а стукаются
гость  (аноним)  23.04.2011, 18:08
Оценка:  +1
гость
все должно быть в меру!!!ЁОООО!!!!! Противно же,когда мужик с брюхом!!!Я не пойму,почему акцент сделан на женщинах?Толстопузые мужики - это ужас!!!!! Кусок сала,простите...фуууууууууууу.. ...
АНюТа    07.04.2011, 14:16
Оценка:  0
АНюТа
— женщина без живота — это тоже самое, что кастрюля без крышки.
Ребята..скажите это правда????? Или фраза: хорошего человека должно быть много??? Вы не любите стройных или худышек????
Колька_Азаров    07.04.2011, 15:15
Оценка:  0
Колька_Азаров
мы любим красивых стройных худышек !!! "— женщина без живота — это тоже самое, что кастрюля без крышки" - ха-х !!! женщина с мамоном не может выглядить сексуально и привлекать к себе внимание. но она может притягивать...любителей по гнать !!!
huragan    22.01.2014, 09:49
Оценка:  0
huragan
АНюТа    08.04.2011, 09:41
Оценка:  0
АНюТа
Я как бы тоже в этом была убеждена. Но эта цитатка меня убила на повал. Вот я и задумалась, а не была ли я всю жизнь не права?!
гость  (аноним)  07.04.2011, 13:22
Оценка:  0
гость
Врачи рекомендуют! Замечательная рекомендация, и не только оральным, а сексом вообще!!! Больбше секса -меньше болячек! Ну, кроме венерических )))
Янушенко    06.04.2011, 18:55
Оценка:  0
Янушенко
Баба должна быть с формами!
Колька_Азаров    06.04.2011, 22:25
Оценка:  0
Колька_Азаров
видать попал...это ты себя успокаиваешь ?)))
гость  (аноним)  06.04.2011, 17:55
Оценка:  0
гость
"Таким людям рекомендуют заниматься оральным сексом." а ржу не могу! Не натрахалась та пусть хоть насосётся!
huragan    22.01.2014, 09:49
Оценка:  0
huragan
Колька_Азаров    06.04.2011, 17:29
Оценка:  0
Колька_Азаров
"У толстушек проблемы с сексом" - у толстушек проблемы не с сексом, а с его отсутствием)))))))))))))))))))))) )))
Янушенко    06.04.2011, 18:54
Оценка:  0
Янушенко
брехня
аром    06.04.2011, 14:42
Оценка:  0
аром
лучше меньше жрать нужно, а не новые позы придумывать
Янушенко    06.04.2011, 18:54
Оценка:  0
Янушенко
херня
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь