Переключиться на мобильную версию

Оральный секс - это не секс?

Как показывают современные американские исследования, молодые люди в большинстве своем не считают оральный секс полноценным сексуальным контактом.
80% девушек не считают оральный секс полноценным половым актом
80% девушек не считают оральный секс полноценным половым актом
shutterstock

Согласно американскому опросу, большинство молодых парней и девушек не считают оральный секс сексом, а вот анальный секс, с их точки зрения, вполне заслуживает называться одним из видов половой близости.

Для большинства молодежи настоящим актом любви является лишь полноценный половой акт, и лишь каждый пятый признает орально-генитальный контакт сексом. Что касается отношения к оральному сексу, оно резко изменилось с 1991 года, когда был проведен подобный опрос. Тогда выяснилось, что 40% парней и девушек признают за оральными ласками право называться сексом. В подобной перемене отношения к этому виду любви эксперты частично винят Билла Клинтона, который публично заявил о том, что не имел сексуальных отношений с Моникой Левински, несмотря на то, что между ними произошел орально-генитальный контакт.

«Так же как и президент Клинтон, молодые люди считают оральный секс понятием растяжимым, и признают, или не признают его сексом в зависимости от того, хотят ли они казаться сексуально активными или невинными», — объясняют исследователи.

В исследовании приняли участие 477 студентов, в основном гетеросексуальные девушки. 20% из них согласны, что оральные ласки — это секс, а 80% называют сексом анальный контакт. Парни чаще, чем девушки признают, что откровенные прикосновения и поцелуи также являются сексом. Кроме этого, на восприятие орального секса влияет сексуальное образование, которое в основном рассматривает воздержание и вагинальный половой акт, что выводит орально-генитальную стимуляцию за рамки секса.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.10.2012, 04:30
Оценка:  0
гость
Как продлить оральный секас viagrasoft.pp.ua
гость  (аноним)  09.02.2012, 11:55
Оценка:  0
гость
anna спасибо Вам большое, очень помогли Ваши советы ))
yydeneka  (аноним)  04.11.2011, 17:17
Оценка:  0
yydeneka
Секс - ідол сучасного суспільства. Навіщо потрібен духовний пошук, духовне зростання? Навіщо потрібна сім`я, любов до ближнього, мудрість та відданість? СЕКС - ОСЬ СУЧАСНИЙ БОГ, а ще краще - анальний, екстремальний, брудний і т.д.. Навіщо мозги? ВАГІНА и ЧЛЕН - наші кумири. УРА журналістам Бігміра!
Оldmоnkеy_    22.10.2011, 16:22
Оценка:  0
Оldmоnkеy_
Мне нравится заниматься оральным сексом, но вагинальным конечно круче...
anna  (аноним)  19.10.2011, 16:30
Оценка:  0
anna
Мой парень очень хотел чтобы я занималась оральным сексом. На отрез отказывалась так как делать не умела и, не хотела его расстраивать. Советовалась с подругами что к чему и, что куда)) Вот одна из них мне посоветовала goo.gl/YMvLo Вы знаете я там многому чему научилась и очень блогодарствую своей п
гость  (аноним)  02.04.2011, 06:25
Оценка:  0
гость
статья куйня так как только 1 баба из 10 в анал дает...а тут 80% признают сексом анал
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь