Переключиться на мобильную версию

4 типа его сексуальности

Узнай, к какому типу сексуальности относится твой молодой человек. Кто он – казанова, самец, импотент или девственник?
Казанова не может жить без разнообразия в сексе
Казанова не может жить без разнообразия в сексе
shutterstock

1. Казанова. Это мужчина, обладающий колоссальным либидо. Он не мыслит своей жизни без секса, и женщины (а порой и другие мужчины) от него без ума. Секс – это его способ самовыражения. Нередко бывает бисексуалом, так как одних женщин ему с его неуемным темпераментом не хватает.

2. Самец. Более грубый вариант Казановы. В отличие от последнего, он, хоть и обожает секс, занимается им примитивно и без фантазий – его сексуальная энергия низшего порядка. Обычно бывает убежденным гетеросексуалом. Мало думает об удовольствии партнерши, больше о своем. Может удовлетворяться одной женщиной, если она дает ему все, что он пожелает.

3. Импотент. Этот мужчина может не хотеть женщину не только в силу реальной импотенции, но и в силу каких-то внутренних страхов и табу. Канал сексуальной энергии у него блокирован. У женщин он обычно не вызывает сексуального влечения, так как они чувствуют блок на подсознательном уровне. При этом он может быть прекрасным другом и собеседником. Он даже может вступить в брак с духовно близким ему человеком, но сексом заниматься так и не станет.

4. Девственник. Ошибочно думать, что девственники напрочь лишены сексуальной энергии. Она может бить в них ключом, но они направляют ее в другое, несексуальное русло. Например, усердно занимаются наукой или творчеством.

У девственников куда больше шансов, чем у других мужчин, сделать карьеру в монашестве. Мужчина, у которого открыты сексуальные чакры, уже не способен воспринимать некоторые виды тонких энергий. Девственник, ни разу не занимавшийся сексом, на это способен. Правда, нередко монахов и святых одолевают дьявольские искушения, связанные с сексом, и они вынуждены бороться с собой. Выдерживают не все.

Итак, теперь мы знаем, что половое поведение человека зависит от вида и уровня его сексуальной энергии. Так что абсолютно бессмысленно осуждать кого-то за то, что он пускается во все тяжкие или, напротив, никого к себе не подпускает. Каждый из нас следует своим путем.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Kiirill    31.03.2011, 22:56
Оценка:  0
Kiirill
Бред сивой кобылы, бигмиру нехрен делать писать эту лабуду
nataliya1407  (аноним)  31.03.2011, 17:42
Оценка:  0
nataliya1407
а какие-то нормальные типы есть? 4 и все утрированы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь